Falta de suporte do NUviagens para alteração de reserva

Belo Horizonte - MG

26/01/2026 às 14:23

Fiz uma reserva através do NUviagens e acessei o chat para uma possível alteração desta reserva, no entanto, sinceramente nao entendi, pois se fiz a compra através do NUviagens, entenderia que teria um suporte deles, no entanto a atendente falou que o sistema não faria tal alteração que daí eu que teria que entrar em contato com o hotel para qualquer informação. Enfim, se eu comprei através do NuViagens é muito razoável que eu teria um suporte, pois se realmente o NuViagens tira sua responsabilidade, imagine se um dia eu tiver problemas na reserva de outro hotel que ja comprei, mas nao solicitei suporte, na passagem que já comprei. Enfim, sinceramente nao estou entendendo

03/02/2026 às 19:29

Olá! Agradecemos seu contato e compreendemos a sua dúvida é importante esclarecer esse ponto com total transparência.

A **Nu Viagens Ltda** é uma **agência de viagens independente** e **não opera por aplicativo próprio**, nem possui vínculo com plataformas bancárias ou aplicativos de terceiros que utilizem nomenclatura semelhante.
Nossos serviços são prestados **exclusivamente** por meio dos canais oficiais:

* **E-mail:** [[email protected]](mailto:[email protected])
* **WhatsApp:** +55 71 99663-1346

Após análise, verificamos que **não há registro de atendimento ou suporte realizado pela Nu Viagens Ltda** relacionado ao caso mencionado, o que indica que a reserva e o contato no chat ocorreram em **outra plataforma**, que não pertence à nossa empresa.

Esclarecemos ainda que, quando a compra é realizada diretamente com a **Nu Viagens Ltda**, o suporte é integral e feito pelos nossos canais oficiais, inclusive para orientações, alterações possíveis e intermediação junto aos fornecedores, sempre dentro das regras tarifárias e contratuais.

No entanto, **quando a reserva não é efetuada pelos nossos canais**, não temos acesso ao sistema, aos dados da compra ou autonomia para realizar alterações, sendo necessário que o consumidor trate diretamente com a plataforma ou hotel responsável pela venda.

A confusão ocorre, infelizmente, pela existência de **serviços com nomes semelhantes**, mas que **não fazem parte da Nu Viagens Ltda**.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para atender futuras reservas realizadas diretamente conosco, sempre com transparência e responsabilidade.

Conte conosco.

02/03/2026 às 11:23