Nuviagens enrolou por 35 dias e impossibilitou remarcação de passagem aérea, resultando em perda da mesma.

Teresina - PI

11/06/2026 às 22:30

Comprei dois trechos para fazer uma prova de concurso que seria em Brasília em 14/06/26, mas a data da prova foi alterada para 05/07/26. O trecho que comprei com a nuviagens foi sem a alteração flexível (passagem latam). Tentei de tudo para realizar uma melhor forma de não perder a passagem pois não estarei na cidade da prova quando for a data de retornar para a minha cidade, mas a nuviagens me enrolou por aproximadamente 35 dias e quando fui ver o valor para remarcar a passagem custava mais de 2.500 reais (mais caro que uma passagem nova). Além disso a nuviagens sempre ficava passando a competência para resolver o problema para a latam e vice-versa. Em resumo: passagem para retornar de Brasília dia 17/06 sendo que nem lá estarei. Passagem perdida, mas fica a recomendação para quem ninguém compre com eles sem a taxa de remarcação flexível porque vão fazer tudo para que você perca sua passagem mesmo você entregando toda a documentação do concurso e tentando todas as formas de resolver o problema.