NÃO RECEBI O PRODUTO NEM O DINHEIRO DE VOLTA

Brasília - DF
13/07/2024 às 16:57
ID: 192891249
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/4 realizei uma compra no valor de R$*******,05, pedido #*******, pago com PIX. Pagamento e ******* por email na mesma data. Previsão de entrega: até 10 dias úteis. No final do prazo, o pedido não havia sequer sido postado. Solicitei então, o cancelamento da compra em 14 de maio, por email. Responderam que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Nunca recebi resposta. Em 8/7 enviei novo email. Me perguntaram o número do pedido e não mais retornaram. Tentei contato telefônico e não atendem. No whatsapp haviam me informado que o prazo para reembolso seria de 40 dias, mas pararam de responder os meus contatos. Continua sem o prodiuto, sem meu dinheiro e sem nenhuma satisfação da empresa.
31/07/2024 às 19:26
Olá, tudo bem?
A Nuah Boutique está passando por grandes fases de declínio. Estamos trabalhando para resolver todas as pendências com as clientes o mais breve possível.
Obrigada pela compreensão.
31/07/2024 às 19:27
Olá, tudo bem?
Obrigada pela compreensão.
31/07/2024 às 21:54
Espero meu dinheiro de volta o quanto antes. Nada justifica descaso e falta de comunicação com o cliente.
24/01/2025 às 20:47
péssima. paguei e não recebi nem o produto e nem o dinheiro de volta.