22/03/2019 às 09:44

fiz um acordo com a Nuance conforme arquivo e conversa anexada a divida era 1.******* paguei 1.******* ficaram 2 x *******,00
devido a um acidente fiquei afastada do trabalho paguei atrasado a 1 de *******,00 no valor de *******,00 sendo assim restaria somente uma de *******,00
entrei e vi q estou negativada com dois valores de *******,00 cada falando q e 02/03 e 03/03 totalmente sem sentido não fiz acordo nenhum assim pois venho através dessa pedir para a empresa tirara negativação do meu nome e finalizar qualquer divida caso contrario entrarei com danos morais pois a empresa ate agora cobrou juros q quis . toda negociação foi feita com a funcionaria mas e preciso contatar o responsável pela empresa

12/05/2023 às 17:11

Olá,

Lamentamos que você esteja passando por essa situação. Entendemos que você fez um acordo com a Nuance para pagar uma dívida de R$ 1.*******,00 em duas parcelas de R$ *******,00 cada, sendo que você pagou a primeira parcela de R$ *******,00 com atraso, restando apenas uma parcela para quitar a dívida.

Você mencionou que verificou que seu nome está negativado com dois valores de R$ *******,00 cada, indicando que há algo errado com a negociação que você fez com a nossa funcionária. Gostaríamos de ajudá-la a entender melhor essa situação e resolver qualquer problema de cobrança que possa ter ocorrido.

Nosso setor de cobrança está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter e ajudar a encontrar uma solução para o seu caso. Por favor, entre em contato conosco através dos canais de atendimento disponíveis para que possamos verificar o que aconteceu e encontrar uma solução adequada.

Agradecemos a sua paciência e compreensão, e esperamos poder ajudá-la a resolver essa questão o mais breve possível.