Ourinhos - SP

10/05/2021 às 17:24

Recebi email dessa empresa afirmando que eu me cadastrei como revendedora mas é falso, nunca sequer ouvi falar da empresa. Quero que parem imediatamente com isso e que exclua meus dados da base da empresa ou tomarei providências cabíveis.

12/05/2023 às 16:53

Prezada cliente,

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno causado pela recepção do e-mail em questão. Gostaríamos de esclarecer que a Nuance lingerie preza pela transparência e respeita integralmente as leis de proteção de dados.

Compreendemos a sua indignação e acreditamos que isso possa ter sido um engano. No entanto, gostaríamos de oferecer o nosso suporte caso necessite de mais informações ou esclarecimentos.

Caso deseje, você pode entrar em contato conosco por meio do número*******. Além disso, se preferir, podemos entrar em contato diretamente com você para entender melhor a situação e tomar as medidas necessárias para solucionar o problema.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e respeito aos nossos clientes.

Equipe Nuance lingerie.