Atraso na entrega de kits de shampoo e condicionador e falta de comunicação da loja Nuance

Fortaleza - CE

20/04/2026 às 07:21

Realizei a compra de 2 kits de shampoo e condicionador na loja Nuance (Pedido n #*****), com previsão de entrega para o dia 16/04/2026.Hoje já é dia 20 de abril e, além de não ter recebido o produto, não recebi nenhuma satisfação ou atualização sobre o motivo do atraso. É um total descaso com o consumidor, pois o prazo foi o fator decisivo para eu realizar a compra.Já se passaram 4 dias da data limite e o rastreio não se move. Gostaria de uma solução imediata: ou a entrega prioritária dos produtos ou o cancelamento da compra com o estorno do valor pago no meu cartão/PIX.Aguardo um retorno urgente da empresa para resolver essa situação sem que eu precise buscar órgãos de proteção ao consumidor.

28/04/2026 às 12:20

Olá!

Verificamos o seu pedido e vimos que houve um pequeno atraso devido a uma "correção de rota" interna dos Correios. Esse é um erro logístico da própria transportadora, mas já foi resolvido!

Seu produto já foi entregue em Fortaleza no dia 22/04. O atraso ocorreu apenas por essa falha na triagem durante o trajeto, mas o pedido seguiu o fluxo logo em seguida.

Qualquer dúvida, fico à disposição!

Att,
Ana Clara
SAC Nuance

28/04/2026 às 12:21

De fato logo quando eu falei com a empresa, eles resolveram meu problema.