Lucas do Rio Verde - MT

01/10/2024 às 13:06

ID: 198611279

Comprei a escova orgânica liso perfeito, fiz passo a passo e não alisou meu cabelo, meu cabelo é ondulado e não alisou nada. E acabei testando no cabelo da minha mãe, e também não alisou, dinheiro jogado fora!!

10/12/2024 às 08:54

Ola Hellen, existem tipos de fios que são mais resistentes a ação da escova progressiva. E pode ser por vários fatores como a prancha usada, a temperatura, quantidade, quantidade de vezes que foi passada a prancha, e a forma que foi conduzido o procedimento. Todos os resultados que postamos são reais e sempre temos teste de qualidade do produto para constatar a eficácia! Sinto muito que você ficou insatisfeita com o resultado, porém, posso garantir que não foi a qualidade do produto que deixou a desejar! Para que tenha o resultado desejado recomendamos o tempo de pausa (90min) e recomendamos o enxague de apenas 80% do produto, repita o passo a passo. Ps: Uma boa escova e pranchar em mechas bem finas. Lembrando sempre de realizar o teste de mechas e ficar atento a saúde dos seus fios e no resultadodomesmo. Um abraço, Time Nuance Professional.