Pigmentos Híbridos com Problemas de Textura e Separação de Cores - Lote com Defeito

São Gonçalo - RJ
15/04/2026 às 14:05
Fiz a compra de dois pigmentos híbridos (Dark brown e light brown) ambos vieram extremamente grossos, eh já sou acostumada a usar, trabalho com essa marca há anos e amo, mas vejo que esse lote veio com problema! Sem contar as cores que estão se separando durante o uso. Prejudicando o resultado do trabalho. Confirme vou usando vejo a presença da cor laranja, tem partes q ficam mais claras, outras mais escuras.
Lote: dark brown 250291 validade 11/28
Lote: light brown 250192 validade 09/28
Não tenho mais a notinha pois comprei em uma loja física de confiança (viva Bella ) em Alcântara sg e joguei a caixa, nota fora guardei apenas o pigmento. Minha compra foi no dia 7 de abril hoje abri pra usar e tive essa surpresa. O pigmento está até difícil de sair do potinho, as vezes até entope
28/04/2026 às 12:22
Ah, entendi agora! Peço desculpas pela confusão. São empresas diferentes com o mesmo nome e você precisa deixar claro que a sua Nuance não é a fabricante desses pigmentos.
Aqui está a resposta direta, sem enrolação:
Olá!
Acredito que tenha havido um equívoco. Nós somos a Nuance Professional, focada exclusivamente em produtos cosméticos capilares (como nossa linha de Shampoos e Condicionadores).
Essa marca de pigmentos para sobrancelhas pertence a uma outra empresa chamada Nuance Pigments, que não possui vínculo conosco. Como trabalhamos com produtos diferentes, recomendo que entre em contato diretamente com o SAC deles para que possam analisar o seu lote.
Qualquer dúvida sobre nossos produtos capilares, fico à disposição!
Att,
Ana Clara
SAC Nuance Professional
28/04/2026 às 12:39
Olá! Pedimos desculpas pelo erro no envio da mensagem anterior. Houve uma falha técnica na formatação do texto e parte de uma instrução interna acabou sendo publicada por engano.
Reiteramos que somos a Nuance Professional (Cosméticos Capilares) e não temos vínculo com a marca de pigmentos mencionada. Recomendamos o contato com a empresa correta para que sua solicitação seja atendida.
Ana Clara
SAC Nuance Professional