Araquari - SC

07/07/2026 às 22:22

Tentei contato de várias formas e não tive retorno.
Comprei um fluido ativador de liso da Nuance, na segunda vez usando, achei que o gatilho tinha estragado. Até aí tudo bem, acontece. Passei todo o líquido para outro borrifador (que sempre funcionou perfeitamente) dois jatos foram o suficiente para ele parar de funcionar também. Não tenho o que fazer com o produto pois é líquido e não adianta colocar em outro borrifador pq ele ESTRAGA OS BORRIFADORES.
Infelizmente é uma empresa bem difícil de contato. Triste, pois os produtos que comprei até tinha gostado, mas apresentar problemas e não ter retorno da empresa desanima.

27/07/2026 às 09:57

Olá, Krislaine Paula Rodrigues!

Sinto muito pela experiência que você teve e pela dificuldade em conseguir nosso atendimento.

Lamentamos pelo ocorrido com o borrifador e entendemos o quanto essa situação é frustrante. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar e analisar o ocorrido.

Seu caso será encaminhado ao nosso setor de SAC, que entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e buscar a melhor solução.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.

Att,
Equipe Nuance Professional!