Produto não postado e falta de comunicação com o vendedor

04/12/2025 às 12:29
Fiz uma compra no dia 29/11 e no site informa que foi enviado, mas nos correios ele está como aguardando postagem pelo remetente, tentei contato via WhatsApp e mensagem mas não respondem.
05/03/2026 às 13:31
Olá, Naara Gomes,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos a preocupação em relação ao status do envio e queremos esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o pedido foi realizado em 28/11 às 21:51, em horário fora do nosso expediente. Dessa forma, o processamento e envio ocorreram no próximo dia útil, sendo postado em 01/12, após o final de semana.
Durante esse período, o rastreamento dos Correios pode apresentar inicialmente o status aguardando postagem pelo remetente, até que a coleta e o registro da postagem sejam concluídos no sistema.
Conforme o acompanhamento do código de rastreio *****, o pedido foi entregue em 19/12/2025 às 15:00.
Nosso objetivo é sempre garantir que todos os pedidos sejam enviados e entregues corretamente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição .
Equipe Nuance Professional.
05/03/2026 às 13:59
Demoram muito para atender no WhatsApp. E pelo reclame aqui demorou 3 meses. Um absurdo.

05/03/2026 às 14:17
Olá, Naara Gomes,
Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pela sua experiência em relação ao tempo de atendimento.
Informamos que nossa equipe trabalha continuamente para prestar suporte a todos os clientes e melhorar cada vez mais nossos canais de atendimento. Em alguns períodos, pode ocorrer um prazo maior para resposta devido ao volume de solicitações, mas todos os contatos são analisados e respondidos.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.
Equipe Nuance Professional