Montes Claros - MG

12/08/2026 às 22:04

Processo de devolução burocrático para desmotivar o cliente a devolver produtos.

Não compro mais devido a dificuldade pra devolver itens.

Se a empresa realmente quisesse ser correta com o cliente ela enviaria uma amostra pra que o cliente teste o perfume e assim decidir pela compra ou não do mesmo mas eles não fazem justamente para forçar o cliente a ficar com o perfume.

13/08/2026 às 09:31

Olá, Wellyton!

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o processo de devolução tenha causado essa impressão. De forma alguma nosso objetivo é criar dificuldades ou desmotivar qualquer cliente a exercer seu direito de devolução.

Nosso processo de devolução segue critérios necessários para garantir a segurança e a correta condução de cada solicitação, mas entendemos que ele precisa ser claro, acessível e o mais simples possível para o cliente.

Também compreendemos sua sugestão em relação ao envio de amostras. Sabemos que experimentar uma fragrância antes da compra pode ser importante, especialmente porque a percepção olfativa é muito particular. Atualmente, porém, o envio de amostras está sujeito à disponibilidade de estoque e é realizado de forma aleatória nos pedidos, não sendo possível garantir uma amostra específica para cada fragrância.

Queremos reforçar que estamos, sim, à disposição para ajudá-lo sempre que precisar. Caso ainda tenha interesse em realizar a devolução ou tenha qualquer dificuldade durante o processo, nossa equipe poderá orientá-lo e buscar a melhor solução possível para o seu caso.

Lamentamos que essa experiência tenha afetado sua percepção sobre a Nuancielo e agradecemos por compartilhar seu feedback. Comentários como o seu são importantes para que possamos identificar pontos de melhoria em nosso atendimento e em nossos processos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

13/08/2026 às 10:29

Inclusive o processo não pode ser feito via WhatsApp o q dificulta bastante.

13/08/2026 às 10:30

Empresa me decepcionou