Dificuldade para cancelar pedido e solicitação de reembolso

Barueri - SP

13/08/2026 às 10:31

Olá pessoal,
Realizei uma compra no site e quis adicionar mais um item, porém já havia finalizando o pedido. Optei então por realizar um novo pedido com os itens desejados e cancelaria o primeiro pedido, mas infelizmente não temos o direito de cancelamento e nem um contato de forma ágil, pois assim que realizei o novo pedido já tentei o contato para que não fosse feito o envio dos dois pedidos.
Infelizmente os dois pedidos foram enviados e sendo óbvio, não tem porque eu ficar com 4 perfumes iguais. Gostaria do reembolso de um dos pedidos por gentileza, adoro a empresa, uso e indico, mas acho que seria massa facilitar esse processo e evitar dor de cabeça para consumidor.
Pedido que desejo o reembolso ou caso chegue, preciso da devolução: *****
- 1x RÊVEUR
- 1x DOLCE BIANCO

13/08/2026 às 16:07

Olá, Larissa!

Sentimos muito pelo transtorno ocasionado em sua solicitação. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para orientá-la sobre o processo de cancelamento e garantir que tudo seja conduzido da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos processos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.