Fortaleza - CE

02/06/2026 às 11:28

Primeira vez que compro nessa empresa e já me decepcionei! A compra foi efetuada dia 25 de abril e até o momento não recebi o produto. Enviei e-mail e disseram que tiveram problemas com a transportadora e depois disseram que a entrega seria pelos correios com previsão para o dia 28 de maio. Já estamos no mês de junho e nada chegou! E o estranho é que informaram um rastreador que não funciona, diz que o produto não foi encontrado! Então, diante disso tudo venho aqui recorrer ajuda para que seja resolvido. Se não entrega a mercadoria, a empresa tem o dever de fazer o reembolso. Sou acostumada a comprar online, mas nunca fiquei tão estressada, preocupada. Essa é a primeira vez que compro nessa empresa Nunacielo e espero que a empresa honre seus compromissos. O que mais me deixa triste é que a própria empresa está ciente que recebeu o pagamento e não entregou o produto ao cliente! É lamentável!

05/06/2026 às 15:35

Olá, Gilvânia. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que houve um extravio do seu pedido pela transportadora selecionada no momento da compra. Diante dessa situação, realizamos o reenvio da encomenda pelos Correios.

No entanto, identificamos que também ocorreu um atraso na entrega, pois os Correios vêm enfrentando dificuldades em algumas rotas aéreas, o que pode ocasionar o encaminhamento das encomendas por via terrestre e, consequentemente, aumentar o prazo de entrega.

Considerando a demora na entrega e sua insatisfação com a situação, seguimos com o estorno integral da sua compra.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que essa tenha sido sua primeira experiência conosco.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Equipe Nuancielo

08/06/2026 às 11:49

Verifiquei a fatura do meu cartão em 08/06 e ainda não há nenhum estorno da empresa Nunacielo.

09/06/2026 às 11:17

A empresa poderia ter realizado o estorno, visto que o pagamento do produto foi realizado com sucesso (comprovante via e-mail) e mesmo assim, tive que me estressar, trocando vários e-mails para que o ressarcimento foi efetivado. Desde abril que vinha tentando sanar essa pendência e só no dia 08/06 efetuaram o estorno! E depois de muita luta, deu certo!