Dourados - MS

27/05/2025 às 16:23

Realizei a compra de uma camisa do Palmeiras, a mesma foi postada dia 29/04 para entrega até dia 10/05, hoje ja é dia 18/05 e nada da camisa chegar. A última atualização no correio foi dia 15/05 com objeto ainda não chegou à unidade. Por favor, me atualizem como está o andamento da entrega, comprei o produto para presente. Precisa chegar o quanto antes.

28/05/2025 às 09:10

Prezada João Simines,

Nós somos a Arena Allianz Parque, essa compra que mencionou foi realizada na empresa Netshoes (Allianz Parque Shop).

Existem empresas diferentes que possuem o mesmo nome "Allianz Parque". Isso acaba confundindo um pouco, o que já é normal.

A empresa mencionada possuem sua própria página de atendimento aqui no Reclame Aqui, empresa a qual realiza venda de produtos pela internet, segue com seu respectivo CNPJs e dados de contato:

Allianz Parque Shop (ou Netshoes)
CNPJ: 09.*******.*******/*******16
Contatos: Site: https://*******
SAC:*******

João, por se tratar de empresas diferentes, com sistemas distintos, infelizmente, não conseguimos ajudá-la diretamente. Esperamos que consiga resolver sua questão.

Caso queira esclarecer qualquer outra dúvida sobre nossas instalações ou programação, fique à vontade para nos contatar pelos canais abaixo:
WhatsApp:*******
E-mail: *******