Descaso na segurança do Allianz Parque

Jacareí - SP

10/07/2025 às 13:52

No dia 05/07/25 eu estive em um show do Henrique e Juliano no Allianz Parque e pouco antes da abertura dos portões no Portão B eu torço o pé esquerdo e segurei a bota na mão, na hora da revista uma segurança da empresa Esc Fonsecas e Segurança muito agressiva disse que eu não entraria c o calçado na mão, sendo q não entrava no meu pé pq estava inchado e a segurança me segurou com ad mãos e disse que meu sapato iria p o lixo, deixei o sapato entrei ficando até chegar no hotel descalço, com os pés machucados, a empresa promotora disseram q é a 30e, constam gravações no allianz parque e eu gostaria que alguma atitude fosse tomada, um [Editado pelo Reclame Aqui] isso q aconteceu não só comigo mas c várias pessoas

12/07/2025 às 12:01

Prezada Samantha Peixoto,

Lamentamos a situação relatada e seu desfecho.

O que vamos orientar aqui não ameniza o que você viveu, mas pode evitar que outras pessoas passem pela mesma experiência.

Samantha, primeiro, é de suma importância que relate isso diretamente à organizadora do evento, a 30E, para que tomem as devidas precauções.
E por que esse passo é tão importante, Samanta?

Se relatar o ocorrido ao promotor (30E), que contratou a empresa de segurança mencionada, o promotor os acionará para tratar tal questão, e, por sua vez, tomará as devidas providências. Por isso, é imprescindível que mencione a situação diretamente ao promotor o quanto antes.

Samantha, você deve estar pensando: em que momento nós poderemos agir, correto?
Pois bem.

O Allianz Parque não realiza eventos nem vende ingressos; apenas alugamos o espaço ao promotor que, por sua vez, contrata todas as equipes que atuam na data do evento, assim como a empresa de segurança e sua equipe.
Mas nós iremos comunicar o promotor internamente. Contudo, se você não formalizar a questão, não conseguiremos levar os fatos adiante. Se tomar as providências conforme instruímos, aí sim os fatos serão conhecidos pelo promotor e nossa ação junto aos nossos parceiros será mais eficaz.

Podemos contar com você, Samantha?

Caso tenha outras dúvidas sobre nossa programação ou sobre o espaço do Allianz Parque, fique à vontade para entrar em contato pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Allianz Parque

12/07/2025 às 22:38

Já mandei vários emails para a empresa contratante 30e mas não me responderam nenhuma mensagem, gostaria de resolver isso, mas a empresa não tem um telefone para que eu possa entrar em contato, podem me informar como entro em contato com a 30e?

14/07/2025 às 11:12

Olá, Samantha!

Obrigado por seu retorno!

Estamos compartilhando abaixo as informações da empresa 30e:

30E Participações e Produções Artísticas S.A
Instagram: https://*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Endereço: Av. Francisco Matarazzo, ******* Andares 14 e 15, Bairro Água Branca, CEP **************
CNPJ: 27.*******.*******/*******05

Ressaltamos que permanecemos à sua disposição.

Equipe Allianz Parque

14/07/2025 às 18:17

Não respondem email, já mandei 4 vezes, já mandei msg no Instagram e nada, acho um absurdo não ter um telefone para contato, descaso. Pq se vcs conseguem CTT com ele de alguma forma ocorre? E como não tem uma forma de CTT? Não adianta email pq já falei que não respondem