Estorno não realizado após evento no Allianz Parque

Campinas - SP
24/06/2025 às 11:13
ID: 220396711
Ver todas ReclamaçõesCompareci ao evento do artista Gilberto Gil, realizado no dia 25 de abril de 2025, no Allianz Parque, ocasião em que efetuei o pagamento com cartão pré-pago para o consumo de bebidas. Contudo, foi realizado o lançamento de um valor incorreto no referido cartão.
Na data de 26 de abril, solicitei formalmente o estorno do valor cobrado indevidamente, tendo preenchido corretamente todos os dados exigidos para o procedimento. Na ocasião, fui informada de que o estorno seria processado em breve.
Entretanto, passados mais de dois meses, o valor ainda não foi restituído, configurando descumprimento da obrigação assumida por parte do fornecedor.
Diante do exposto, solicito, com urgência, a regularização da situação e o imediato estorno do valor cobrado, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
*****
24/06/2025 às 13:36
Prezada Andresa Soares,
Obrigado pelo contato e por seu relato.
Já enviamos sua questão ao departamento responsável da empresa ZIG, que deverá lhe retornar ao longo desta semana.
Informamos também que a ZIG tem uma página própria aqui na plataforma do Reclame Aqui, e além disso existe um canal de atendimento direto da mesma, e-mail: *******
Mas, de todo modo permanecemos à sua disposição.
Andresa, nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida sobre nossas instalações ou programação. Fique à vontade para nos contatar pelos canais abaixo:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Estamos aqui para ajudar no que for necessário!
Equipe Allianz Parque