Insatisfação com Tour do Allianz Parque - Sala de Troféus Inacessível

30/05/2025 às 09:12

Olá, eu fui na tour do Allianz Parque no dia 24 de maio no horário das 17:00 e ao iniciar o evento, primeiro fomos para a sala de troféus, eu e meu namorado com o guia e as demais pessoas. Em seguida, o rapaz que estava conduzindo a tour disse que não precisaríamos tirar foto da sala de troféus, pois ao terminarmos a tour poderíamos voltar na sala de troféus para tirar as devidas fotos. Quando finalizou o tour, fomos fazer a compra das fotos que tiramos em diversos locais com os fotógrafos era uma prioridade, já estava ali próximo das 18h30. Compramos as fotos; demorou um pouquinho para pegarmos as fotos e fomos em direção à sala de troféus para conseguir ver os troféus, já que não conseguimos ver durante a tour. Ao chegar lá, a moça informou que já estava fechada a sala de troféus (era 18:48) e que eles já estavam fechando tudo para fechar o estádio. Nós ficamos muito descontentes. Eu gostaria de saber o que o Allianz Parque pode fazer para resolver isso, já que não conseguimos ver a sala de troféus e nossa experiência não foi completa e saímos muito desapontados, não indicando a tour para mais ninguém.

30/05/2025 às 12:25

Prezada Amanda Valentini,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Acionamos o setor responsável, que em breve entrará em contato diretamente com você para dar todo suporte necessário.

Enquanto isso, se surgir qualquer dúvida sobre nossas instalações ou programação, estaremos aqui para ajudar. Sinta-se à vontade para nos procurar pelos canais abaixo:

WhatsApp:*******
E-mail: *******

Conte sempre com a gente!

Equipe Allianz Parque