Trânsito e Desordem Causados por Eventos na Arena

06/07/2025 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesDurantes shows os clientes e a organização da arena, atrapalham o trânsito, impedem a passagem dos carros e pedestres inclusive para as garagens, urinam nas calcadas, sujam o bairro.
07/07/2025 às 14:22
Olá, Ricardo,
Lamentamos pelo inconveniente.
Se puder nos informar qual foi o evento em questão, conseguiremos acionar internamente os promotores responsáveis, além de compartilhar com você os contatos diretos desses parceiros, que são os responsáveis pela realização do evento.
Informação complementar:
Também contamos com o programa Bom Vizinho, um canal de relacionamento voltado para moradores, comerciantes e instituições localizadas no entorno da Arena. Aqui informamos todos os detalhes operacionais dos grandes eventos que serão realizados.
Canais de atendimento do programa Bom Vizinho:
E-mail: *******
Telefone: ******* (apenas para ligações)
Chat e e-mail: https://*******
Ricardo, sentimos muito pela situação relatada. Caso tenha outras dúvidas sobre nossa programação ou sobre o espaço do Allianz Parque, fique à vontade para entrar em contato pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
Equipe Allianz Parque
07/07/2025 às 16:12
Ola, foi o wnvento ocorrido em 06.07.*******.
10/07/2025 às 11:49
Olá, Ricardo,
Obrigado pela informação.
Em 06 de Julho ocorreu o show da dupla Henrique e Juliano.
Conforme orientado anteriormente, vamos acionar internamente o promotor responsável, segue abaixo todos os dados do mesmo para que também possa levar as questões diretamente, inclusive aqui na página do Reclame Aqui.
Promotor: 30e
Site: https://*******
Mais uma vez, agradecemos por sua contribuição e manifestação pois isso faz com que nossos parceiros realizem melhorias que beneficiam a todos.
Qualquer outra necessidade, permanecemos à disposição.
Equipe Allianz Parque
10/07/2025 às 12:20
Apesar de ter recebio contato rápido, ainda não vejo a solução para o desgaste para os moradores da região. Adoro os eventos, mas não consigo chegar na minha casa quando o número de clientes do shows ficam nas ruas atrapalhando o trânsito.

12/07/2025 às 10:36
Olá, Ricardo.
Por gentileza, acima informamos o e-mail e telefone do canal criado exclusivamente para atender essa demanda, o Bom Vizinho. Chegou a entrar em contato? Se sim, foi respondido?
Sabemos que já encerrou o atendimento por aqui com sua pontuação, mas gostaríamos de ter essa informação sua, para medirmos a eficácia das nossas soluções quando acionadas no canal especifico. Se possivel nos informar agradecemos sua contribuição.
Equipe Arena Allianz Parque.