cancelamento de curso https://*******

Curitiba - PR
06/11/2020 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso para conseguir um emprego na area, porem nao consegui entender o assunto do curso, e verifiquei que nao é o que eu quero, entrei em contato pedindo o cancelamento do curso, pois quero fazer outros mais faceis primeiro e ver se consigo emprego nesta area primeiro, ao enviar o email para ******* no dia 03/11/20 ela entrou em contato comigo dizendo que o prazo pra cancelar ja expirou, porem como diz o texto abaixo que esta no site deles eu estou dentro do prazo, comprei o curso dia 26/10/20 - dia 02/11/20 foi feriado entao nao conta como dia util, logo dia 03/11/20 fazia 6 dias da compra do curso!
ja fiz um curso nesta plataforma e foi uma boa experiencia, mas na hora de cancelar este curso especifico que custa cerca de *******,00 dai ja entra a má vontade.
E se eu não gostar do curso?
Você poderá solicitar o reembolso total dos cursos livres em até 7 dias a contar da efetivação da matrícula, conforme previsão em nosso contrato de prestação de serviços, que consta na área do aluno, a ser aceito pelo ele. Será possível o reembolso, desde que não tenha concluído o curso e emitido o certificado. Para a realização do processo de reembolso entre em contato conosco através de um dos canais de atendimento. Para o reembolso dos cursos técnicos, é dado um prazo 7 dias a contar da efetivação da matrícula e, a critério da instituição Cpet, pode ser estendido este prazo de 7 dias para mais 8 dias, a fim de ser realizado o reembolso integral do valor pago pelo curso de referência técnica
11/11/2020 às 10:14
Olá, Ricardo!
Conforme nossa conversa, foi realizado o seu reembolso e constatada sua confirmação de recebimento na data de hoje dia 11.11.*******.
Esperamos que tenha gostado do nosso atendimento e, esperamos tê-lo novamente conosco!
Um abraço da equipe Nubbi!
11/11/2020 às 11:18
Tive o contato da Priscila representante comercial da empresa Nubbi, e ela foi muito atenciosa, ouviu o que havia acontecido em relação ao financeiro e compreensão do curso e me informou que a empresa devolveria o montante sim!
Hoje dia 11/11/20 verifiquei o extrato do cartão e estava estornado TODO o valor! Agradeço a Priscila , e como falei pra ela vou voltar a fazer o curso deles pois é uma escola muito boa! O momento que não foi propicio pra mim.
Agradeço a atenção!