A Franquia fechou e fiquei no prejuízo

04/12/2025 às 20:36
Comprei alguns pacotes de serviço com a Nubelle Indaiatuba e a franquia fechou,nao consegui utilizar meus pacotes, fiz diversas reclamações e ninguém respondeu. Péssimo atendimento, nao dão suporte para o cliente. Fiquei no prejuízo em mais de 2 mil reais.
Só um conselho, nao comprem pacotes dessa empresa.
27/04/2026 às 19:03
Prezada Patrícia,
Lamentamos profundamente pela sua experiência com a antiga franquia Nubelle, Indaiatuba.
No momento, ainda não conseguimos estabelecer contato com o franqueado responsável pela unidade em questão. Ressaltamos que ele possui a obrigação legal de ressarcir os pacientes que não tiveram seus atendimentos realizados integralmente, e estamos adotando todas as medidas cabíveis para que esse direito seja garantido.
Assim que houver qualquer avanço concreto sobre o andamento do caso, entraremos em contato imediatamente para mantê-la informada.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Nubelle
27/04/2026 às 21:56
Só pode swr brincadeira ne? Levaram 5 meses para responder minha reclamação e eu enviei email no SAC da Nubelle ha fazem mais de 9 meses e ficaram de resolver e ate hoje nada. Impossível vcs nao terem conseguido contato com a franqueada, simplesmente nao estao interessados em resolver o meu problema, e eu so comprei os pacotes pq confiei no nome da empresa.
Para quem for adquirir qquer pacote de qquer franquia da Nubelle, muito cuidado, por que a empresa nao se responsabiliza pelos franqueados.
Resumindo fiquei sem meu pacote e sem meu dinheiro.
Nota zero para a resposta.