Desorganização na prestacao dos serviços, promessa de cortesia nao cumprida

17/05/2024 às 15:44

Minha reclamacao nao e da equipe( esticicista e dermatologistas)
Mas https://******* tido um problema que vem me trazendo prejuizos desde de *******, informacoes de recepcionista da gestao anterior, chama Jéssica, ela nao remarcava o retorno do botox, eu faz 2 anos que acabei de pagar pelo nubelovers, e ainda tenho mais de 90% de procedimentos a fazer, alem disso paguei por uma micropigmentacao e nap comsta isso no sistema, passei por situacoes de constragimento em ir https://******* que havia marcado e no fim nao estava agendado no sistema, por todas essas situações , pedi o cancelamento de todos os servicos , e a Bianca caresia entrou em contato comigo, e como uma forma de retencao para que eu nao cancela-se ela me deu de cortesia uma aplicação de prenvhimento de 1 ml, mas como nao foi anotado em lugar nenhum , ninguem quer se responsabilizar por essa promessa, e agora me sinto totalmente lezado , e decepcionado como cliente, fiquei mais de 1 hora conversando com a gerente da nova unidade Julia, e ao fim nao resolveu meu problema me direcionando para o sac ,ou seja 4 vez que passo por essa situação de constragimento, e arrependido complemente.
Pedi o cancelamento mais uma vez hoje diretamente a julia e ela disse que eu nao posso cancelar, mas se a empresa nao cumpriu com aquilo que determinou eu tenho que sair prejudicado?
Propus a troca de todos os procedimentos que ainda faltam por 3 sessoes de botox..
Segue os procedimentos restantes que nai fiz..
1 hidralips
9 massagens
2 limpeza de pele
2 peelinpgs quimicos
4 hidratacoes faciais
1 microagulhamento
Por gentileza somar e verificar pela troca do botox.
E verificar o preenchimento labial dado como cortesia pelos erros cometidos da gestao, para que nao houvesse cancelamento do contrato, dado pela Bianca Caresia
Aguardo retorno e solucao imediata.
Pois sao 2 anos sendo prejudicado pela nubelle

23/05/2024 às 11:57

Olá Rafael, tudo bem?

Obrigada pelo contato, a Nubelle sente muito pelo ocorrido!

A Central de Relacionamentos entrou em contato com a nova gestão da Unidade Vila Mariana e, em breve uma de nossas consultoras entrará em contato para realizar seu agendamento.

Agradecemos pela compreensão,

Central de Relacionamentos Nubelle