Dono de unidade sumiu com o dinheiro do pacote de serviços contratado na unidade Shopping Contagem (MG)

Belo Horizonte - MG
23/09/2025 às 17:52
Contratei um pacote de serviços na unidade shopping contagem (MG) e descobri que o dono sumiu com o dinheiro, tentei contato com a loja,no WhatsApp não atende e fui na loja e a mesma esta sendo desmontada.
29/09/2025 às 14:30
Prezada Lydian,
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação. Reforçamos que a unidade mencionada não integra mais a Rede Nubelle, não havendo, portanto, qualquer vínculo ou responsabilidade da franqueadora sobre a gestão atual e os serviços prestados pela clínica.
Esclarecemos, contudo, que já estabelecemos contato com o antigo franqueado/proprietário responsável pela unidade à época em que fazia parte da Rede Nubelle, e o mesmo foi devidamente informado sobre o seu caso. Ele está acompanhando de perto a situação e fornecendo o suporte necessário para garantir a melhor solução possível.
A Nubelle, enquanto franqueadora, segue acompanhando o caso e permanece à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance, sempre prezando pelo respeito e satisfação de nossos pacientes.
Nubelle Franchising
29/09/2025 às 14:48
O antigo dono não entrou em contato até o momento e eu sigo pagando um [Editado pelo Reclame Aqui], já que não tive o serviço contratado. Preciso de uma resolução urgente!
02/10/2025 às 20:20
07/10/2025 às 16:09
A empresa não se preocupa com o cliente, usa da justificativa de ser franquia. Até o momento sem retorno algum da Nubelle.
13/10/2025 às 22:26
27/10/2025 às 12:15
Péssima empresa, sem retorno.
12/11/2025 às 20:33
16/12/2025 às 10:53