Franquia ou [Editado pelo Reclame Aqui], part 2

16/04/2025 às 17:08

Fiz uma reclamação sobre a empresa Nubelle, no dia *****, sobre a franquia na qual eu fazia procedimentos simplesmente sumiu do mapa e com ela foi o valor que eu paguei e não recebi os procedimentos na qual contratei.
ID: *****

No dia ***** uma pessoa entrou em contato comigo, a ***** (Head de Implantações Operações), dizia estar a par do assunto e que iriam resolver da melhor forma possível que eu poderia manter contato com ela, se prestou responder e dar atenção nos primeiros dias, mas desde o dia ***** não tenho mais retorno da *****. Ela não me atende, não responde e nem informa como está o caso.
Exijo um retorno, seja ele em troca de procedimentos, ou financeiro.

17/04/2025 às 11:09

Prezada Talita,

Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre essa situação.

Atualmente, não estamos conseguindo contato com o franqueado responsável pela unidade. É importante destacar que ele possui a obrigação legal de ressarcir os clientes que não receberam os serviços de maneira completa, e estamos tomando todas as medidas possíveis para garantir que esse direito seja respeitado.

Assim que tivermos uma atualização concreta sobre o andamento do seu caso, entraremos em contato imediatamente.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Nubelle

07/05/2025 às 18:53

Até o momento sem nenhuma assessoria referente ao caso.
Ninguém entrou em contato comigo, muito menos a Franciele que estava até então cuidando do caso, conforme falou no primeiro contato em *******.
A empresa deveria entrar em contato para responder sobre o assunto do Franqueado, pois quando contratei esse serviço não imaginava que uma empresa com tantas unidades teria esse tipo de problema.
Exijo ou o serviço prestado ou o dinheiro de volta.
Mensagem padrão sobre empresa precisa resolver e não resolve, é muito fácil enviar.