Não cumprimento de pacote de botox, preenchimento e gloss na Nubelle Tatuapé e falta de reembolso

27/09/2025 às 20:13

Eu comprei 1 pacote botox em junho 2024, 1 gloss e preenchimento em abril 2025, na Nubelle Tatuapé. Eu confiei porque já havia feito lá antes. No entanto, foram feitas somente 2 aplicações de botox, o preenchimento eles não agendam, o gloss falam que irá ver. Ontem eu disse que iria lá para reembolsarem o valor do preenchimento e do gloss, mas fui informada que nao mais no endereço. Já tentei de tudo por WhatsApp, eles vão enrolando e não agendam.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], vou registrar boletim de ocorrência e entrar com ação se não reembolsarem meu dinheiro.

29/09/2025 às 14:25

Prezada Naídes,

Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação. Reforçamos, no entanto, que a unidade mencionada não integra mais a Rede Nubelle, não havendo, portanto, qualquer vínculo ou responsabilidade da franqueadora sobre a gestão atual e os serviços prestados pela clínica.

Esclarecemos ainda que a responsabilidade legal sobre atendimentos e compras realizadas antes da desvinculação da rede permanece com o antigo franqueado/proprietário da unidade à época, o qual deve assegurar o cumprimento integral dos serviços contratados pelos pacientes sob sua gestão.

A Nubelle, enquanto franqueadora, acompanha de perto o seu caso e já está adotando todas as medidas cabíveis para resguardar os direitos dos consumidores impactados.

Nubelle Franchising

29/09/2025 às 14:59

O pacote botox e o gloss (que nunca recebi) foram comptados no ano passado, quando era franquia da Nebelle sim.

30/09/2025 às 10:32

Prezada Naídes,

Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar sua situação. Informamos que já entramos em contato diretamente com você por e-mail, para solicitar informações adicionais sobre a compra mencionada e dar continuidade ao suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto o seu caso e garantir que todas as medidas cabíveis sejam tomadas.

Equipe Nubelle