Rosto deformado após procedimento de preenchimento mal executado em clínica estética.

Fortaleza - CE

22/04/2026 às 09:29

ID: 246632009

SE VC NAO QUER FICAR COM O ROSTO DEFORMADO PASSE LONGE DESSA CLINICA .
Ha 3 meses atrás fiz um procedimento de preenchimento de malar nessa clínica que fica no Papicu e até hoje estou com o rosto deformado , o profissional não fazia ideia do que estava fazendo , mesmo eu explicando milhares de vezes o meu incomodo e o que eu desejava , ele encheu meu rosto de ácido e não resolveu meu problema , pelo contrário piorou ..
E um lugar onde o paciente não é ouvido e não tem nenhuma assistência caso ocorra alguma intercorrência , retornei lá pra tentar resolver a situação, minha intenção era tirar o excesso de ácido que colocaram so de um lado do meu rosto e me venderam foi mais ácido dizendo que resolveria o problema , mas o edema da primeira aplicação continua e todos os dias acordo com o rosto inchado , a clínica agora mudou de nome de [Editado pelo Reclame Aqui] pra (Editado pelo Reclame AQUI) provavelmente pra não dar conta das inúmeras reclamações por procedimentos mal feitos .