Impossibilidade de acesso à plataforma Nubimetrics e falta de suporte

17/09/2025 às 11:14
No dia 30/06/2025 aproveitei a promoção do Nubimetrics para ter acesso aos serviços durante um ano por R$ 2.640. Segundo eles era uma promoção que não teria mais na história da plataforma. Com isso, me apertei financeiramente e realizei o pagamento.
Desde a assinatura com a Leila, uma das atendentes, eu NUNCA CONSEGUI UTILIZAR A PLATAFORMA.
Meu login através do e-mail: ***** NUNCA NUNCA entrou. Resolvi entrar em contato com o chat deles em julho, agosto, agora setembro e simplesmente é um problema que eles não conseguem dar solução.
Pedem para eu realizar diversos procedimentos e até agora não consegui logar na minha conta. Hoje tentei contato com eles e simplesmente não me dão mais retorno.
Abaixo vou enviar prints da conversa e do erro apresentado. Além disso desejo a extensão da minha assinatura, eu quero ter a oportunidade de utilizar meu 1 ano de direito. Eu assinei há 3 meses e até hoje não consegui utilizar.
19/09/2025 às 16:32
Olá João, tudo bem?
Me chamo Fernanda, sou Head aqui do time de suporte na Nubimetrics. Recebemos sua reclamação e identifiquei aqui que conseguimos entrar com você via WhatsApp e ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver toda a situação de acesso no dia 18/09/*******.
Sabemos como pode ser frustrante quando algo não funciona como deveria, e é justamente nesses momentos que queremos estar ainda mais próximos dos nossos clientes. Mais do que resolver problemas técnicos, acreditamos que nossa missão é oferecer tranquilidade e confiança, mostrando que você não está sozinho nesse processo.
Por isso, além de solucionar a questão, também ajustamos seu plano para que ele passasse a contar a partir do dia em que você realmente conseguiu utilizar a plataforma(18/09). Dessa forma, garantimos que você tenha acesso ao período completo de uso e possa aproveitar todo o valor da ferramenta sem perdas.
Comento também que disponibilizamos capacitações personalizadas para que você tenha ainda mais domínio da nossa ferramenta
Muito obrigado pela confiança, João. Conte sempre com a gente.
19/09/2025 às 17:13
Foi ótimo, excelente. A partir do momento que consegui contato com a equipe, solucionaram o meu caso. Sucesso!