Plataforma não entrega o prometido e cobra indevidamente

Campinas - SP
12/06/2025 às 17:30
ID: 219531367
Ver todas ReclamaçõesCorram dessa plataforma, promete vários dados e não entregam nada. Sempre está fora do ar para manutenção, cobram assinatura sem autorização. Enfim, trambiqueiros.. fora que o preço da assinatura não é fixo, varia da condição de cada cliente, pq eles fazem uma entrevista prévia para xeretar. Uns trambiqueiros, solicitei o cancelamento de assinatura indevida, disseram que iam descontar a multa (metade do valor da anuidade rsrs), sendo que eu não assinei e nem contribuí para a ferramenta funcionar. Há mais de 10 dias a atendente falou que iria me ressarcir, estou até agora esperando..
23/06/2025 às 18:32
Boa tarde, Adriana. Tudo bem?
Somos da Equipe de Customer Success da Nubimetrics.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Reforçamos que a Nubimetrics é uma empresa séria, parceira Platinum do Mercado Livre, e que preza pela transparência e pela satisfação de todos os nossos clientes.
Em relação ao seu caso, verificamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida no momento em que foi feita, e o valor total da assinatura foi estornado, mesmo após o uso da plataforma por 2 meses e 2 semanas. O estorno foi concluído no dia 13/06/*******.
Nosso processo de contratação inclui uma apresentação opcional da ferramenta para esclarecer dúvidas e garantir que o cliente tenha total entendimento antes da assinatura. Não realizamos cobranças sem consentimento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte.
Equipe de Customer Success
Nubimetrics
25/06/2025 às 11:12
O valor foi estornado porque contestei na operadora de cartão de crédito. Caso contrário vocês nem teriam respondido. Outrossim, não houve uso da "ferramenta" por 2 meses e 2 semanas, como podem notar pelos meus acessos.
Enfim, não continuo não recomendando.
25/06/2025 às 11:13
Arrogantes e trambiqueiros.