Combo estragado

Santa Luzia - MG
07/12/2024 às 22:31
ID: 203991833
Ver todas ReclamaçõesHoje estavamos a ponto de ir na loja Nuboa Sushi, e por um imprevisto não podemos ir.
Como queríamos muito experimentar o sushi( eu já havia feito um pedido para comer sozinha e veio perfeito), pedimos pelo Ifood ******* peças dos combos da promoção black Friday, começamos a comer e um dos combos estava com um carreira inteira azeda, meu esposo cuspiu a peça, e chegou a vomitar por isso! Todas as outras que estavam encostadas na fileira azeda tbm ficou azeda. Mandei minha reclamação e o restaurante disse que não houve reclamação na loja de nada azedo e não aceitaram meu pedido de estorno do produto estragado, e o Ifood tbm nao resolveu nada!!! Se meu esposo ou eu tiver qualquer coisa eu vou tomar outras providências, pois gastei quase ******* reais para parte do produto não dar para comer, nunca mais compro lá, descaso total, e pelo que vi não é a primeira vez ! Eu estou indignada como eles não tiveram coragem de perguntar o que aconteceu, na hora de pagar foram solícitos né.