ATENDIMENTO PESSIMO, PEÇAS MAL FEITAS, MAL ACABADAS COM MEDIDAS ERRADAS!!! NAO EMITEM NOTA FISCAL E NAO ENTREGAM O QUE JÁ ESTÁ PAGO!!!!

29/07/2015 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA DE QUINTA CATEGORIA, FIQUEM LONGE DA NUBRAZ, ELES RECEBERAM TUDO A VISTA E NÃO ENTREGAM AS PEÇAS QUE ENCOMENDEI!!!
O QUE ENTREGARAM ESTAVA TOTALMENTE ERRADO, TEM 2 MESES QUE ESTÃO ME ENROLANDO!!!!!
SE NEGAM A EMITIR A NOTA FISCAL!!!!
ESTOU EM ENORME PREJUÍZO!!!
NAO ENTREGAM A PEÇA E SE RECUSAM A DEVOLVER MEU DINHEIRO!!!!
30/07/2015 às 09:12
Sra. Marcela, já estamos em contato via e-mail, como é de seu conhecimento. Em sua integra os e-mails são provas de que o que a senhora informa em sua reclamação não é verídico.
E justamente para esclarecer vou de forma objetiva e honesta rebater cada uma das suas afirmações, com datas e fatos reais, ao contrário das suas afirmações:
Nosso atendimento sempre foi pontual e cordial, respondemos todos seus e-mails sim, recebemos todas suas ligações, sempre informamos o status atual do pedido, o problema é que a senhora foi impaciente e incompreensiva pois tudo tem um prazo para ser feito, produção de peças artesanais não é instantânea, está sujeita a atrasos e deixei claro que quando a peça de reposição fosse produzida, *******% correta e sem erros, ela seria enviada, isso muito antes do fim do prazo máximo legal que ainda está vigente!
Nossas peças são ótimas ao contrário do que a senhora informa! A prova é que está já é sua segunda compra conosco, e ainda mais uma prova de que a senhora falta com a verdade é que a senhora se negou a devolver as demais peças deste pedido, só quis devolver a peça que apresenta medidas erradas(O que obviamente não foi proposital de nossa parte). Salientamos que a senhora nos comunicou deste erro no dia 16/07/15!!!
Solicitamos diante de sua grosseria, ofensas e ameaças tanto por e-mail quanto por telefone(A senhora ainda desligou a ligação nos seus dois contatos) que devolvesse todas as peças do 2º pedido para que ocorresse a devolução integral do pagamento no momento da coleta, pelo coletor(Algo que cordialmente faríamos mesmo indo além do que instrui o Código de defesa do consumidor), mas a senhora discordou.
Emitimos sim nota fiscal a todos os clientes assim que informam todos os dados necessários para a emissão, tanto que foram emitidas assim que senhora nos informou os dados completos. E algo que só me dei conta após lhe atender, é que este segundo ******* com parte do pagamento pendente.
Todas as peças compradas neste segundo pedido foram pagas parcialmente por depósito bancário no dia 10/07(Sexta-feira) e o envio ocorreu no dia 14/07(Terça-feira) e a entrega em 16/07(quinta-feira). Então como podemos estar há 02 meses “te enrolando”? E ainda aproveito para esclarecer que o envio ocorreu em confiança, mesmo tendo sido seu depósito em valor inferior ao acertado e informado por e-mail, sendo que a diferença não foi paga até o momento, descumprindo o combinado por e-mail.
Ou seja, não lhe causamos prejuízo algum, todas as peças foram entregues e estamos dentro do prazo legal para troca do produto que apresentou medidas erradas. Acredito que a senhora não concorda com os prazos legais, pois não está bem informada sobre eles, pois a senhora nos ameaçou exigindo a devolução do pagamento até as 12:00 hrs, isso não existe!
Lamentamos sim todo o ocorrido, erros não são propositais, mas acho que o mais importante aqui é provar com fatos e datas que somos uma empresa séria e a senhora nos agride desta forma apenas por não concordarmos com suas condições e exigências. Note que como já informei vamos além de nossas obrigações, mas existe um limite óbvio do que podemos ou não fazer e suas exigências de prazos não legais, ameaças , ofensas a nossos produtos e também a nós mesmos, criticas infundadas, extrapolam esse ou qualquer outro limite, e acima de tudo o bom senso. Não existe relação saudável cliente-empresa assim, é realmente impossível.
E no fim de tudo isso a senhora nem por e-mail, nem nem por aqui deixou registrado se quer devolver a peça e rever o pagamento(Conforme instrui o CDC), se quer prosseguir com a troca(Respeitando os prazos legais), ou se quer devolver todas as peças deste pedido. Em seus e-mails a senhora exige a devolução do pagamento “até 12:00”, sob forte ameaça, que sinceramente não tem base legal, pois não descumprimos qualquer lei ou obrigação, então por isso não acuamos e não aceitamos suas exigências, amigavelmente teríamos sim as aceito, mas não da forma como a senhora o fez.
30/07/2015 às 09:20
NUBRAZ EH ENGODO TOTAL, AQUELES QUE QUISEREM DISPONIBILIZO TODAS AS TROCAS DE EMAIL, SENDO QUE NOS ULTIMOS DIAS MAIS EMAILS MEUS POSOT QUE NAO RESPONDEM, AGOR QUE ESTAO NO RECLAME AQUI, NA PREFEITURA ETC... RESOLVERAM APARECER E SÓ PORQUE NAO DEVOLVEM O DINHEIRO, MENTEM DISCARADAMENTE, TENHO O EMAIL DELE FALANDO QUE É TUDO PEROBA ROSA, MENTIRA!!!! EDECK QQ MADEREIRA VENDE!!! FORA ISTO ENTREGARAM A PEÇA ERRADA E QUEREM QUE EU PAGUE O FRETE DO ERRO DELES, TENHO TODOS OS COMPROVANTES DE DEPOSITOS QUE FIZ TAMBÉM!!! NAO RECEBI A PEÇA E TAMPOUCO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO, SO ESTAO QUERENDO GANHAR TEMPO E CONTINUAR USANDO MEU DINHEIRO COMO ESTAO FAZENDO A SEMANAS!!!
ESTA MAIS QUE REGISTRADO POR EMAIL QUE QUERO O DINHEIRO DE VOLTA E DISTANCIA DA NUBRAZ!!!! DEVOLVAM O DINHEIRO DA PORTA QUE NUNCA RECEBI EMBORA TENHA UM EMAIL DA NUBRTAZ DIZENDO QUE MANDOU HA 8 DIAS!!! BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ESTAO SE APROPRIANDO DO MEU DINHEIRO!!!
NUBRAZ É PESSIMA EMPRESA, FAZEM VOCE PAGAR TUDO ANTECIPADO E NA HORA QUE PEGAM SEU DINHEIRO MUDAM O TRATAMENTO! ENGANAM A FE DO CONSUMIDOR, NAO TE RESPEITAM E SOMEM!!!! TOTAL DESCASO E DESRESPEITO E A MAIOR CARA DE PAU QUE JA VI!
30/07/2015 às 15:30
A NUBRAZ ESTA COM MEU DINEHIRO NAO ENTREGA O PRODUTO E NAO DEVOLVE O DINHEIRO!!!
LIGUEI NO PROCON QUE ME EXPLICOU QUE MEU DIREITO EH A SUBSTITUIÇÃO IMEDIATA POR PRODUTO SUPERIOR OU DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO MEU DINHEIRO, CUJA ESCOLHA EH A MEU CRITERIO E EMBORA EU JA TENHA DIVERSAS VEZES SOLICITADO A DEVOLUÇÃO, POSTO QUE ME ENGANARAM E MENTIRAM TODO ESTE TEMPO, ATE AGORA NAO RECEBI O DINHEIRO DE VOLTA!!!!

30/07/2015 às 17:17
Sra. Marcela,
A senhora não lê nossos e-mails, tudo que escrevo a senhora responde no próximo só agredindo ameaçando e ofendendo, assim como está fazendo aqui, tudo que escrevi na resposta a reclamação rebate suas afirmações.
Temos prazos legais para responder qualquer contato e não descumprimos estes prazos, e não temos o menor medo da senhora ou de qualquer outro órgão, estamos em dia com todas nossas obrigações e não vamos ceder aos seus caprichos!
Quem mente aqui é a senhora que informa uma coisa e age de outra, não propõe uma solução(Dentro da lei) só quer brigar e ofender. Isso não vai levar a nada, seu alarde não nos causa o menor medo pois são todos sem nenhum fundamento legal! Leia mais, se informe mais, gaste mais tempo se informando e menos nos ofendendo! Expliquei-lhe duas vezes por e-mail que Peroba Rosa é uma madeira, não importa o corte, não importa o formato, a madeira Peroba Rosa pode ser encontrada em qualquer tipo de corte, seja: Tábua, viga, caibro, assoalho, mata junta... uma infinidade. A senhor não lê, e por e-mail a senhora continua batendo na mesma tecla, que deixo bem claro, só faremos o que a lei manda e nada mais.
Volto a destacar: Toda empresa tem prazos legais instituídos por lei para cumprir com suas obrigações. A senhora discorda destas leis, mas nada podemos fazer. A senhora age de forma bruta, caluniosa e agressiva justamente porque não concordamos com as condições exigidas pela senhora, e continuamos a não concordar!
E algo muito importante: Não estamos cobrando pelo frete! Mas sim pela diferença no valor do pagamento realizado, e como a senhora bem sabe não é referente ao frete, mas a uma peça que nada tem a ver com a que está em processo de devolução. A senhora se comprometeu a pagar a diferença e não o fez!
Não estamos com o seu dinheiro! E isso que fique claro, até que seja efetuada a devolução do pedido que foi entregue o dinheiro é nosso. A senhora não propôs até agora uma solução, não aceitou a nossa e continua a agredir sem buscar uma solução. A senhora está acostumada a bravejar e ver que lhe abaixem a cabeça, encontrou alguém que não o fará! Já lhe informei antes e volto a informar, o pagamento da peça com medidas erradas será devolvido no mesmo momento que efetuar a devolução da peça, até que isso ocorra, pare de inventar, ofender e caluniar .
A senhora não pagou nada antecipado! Pagou quando as peças já estavam prontas para envio! Não sumimos, respondemos todos os e-mails dentro do prazo legal estabelecido.
Somos sérios, não somos nada do que a senhor diz, não temos o menor interesse em prejudicar ninguém, ao contrário da senhora.