Porta com defeito

Santo André - SP
19/07/2014 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta da empresa NUBRAZ. A porta veio com defeito e a loja se recusa a trocar. Primeiro iria coletar a porta para consertar. Quando foi questionada sobre a data que iria entregar a porta sem os defeitos, mudou o que disse e informou que iria devolver o dinheiro quando eu devolvesse a porta. Como não é uma empresa confiável não devolvo a porta. Quero uma nova para liberar esta ou o dinheiro em mão quando vierem coletar. Tive que comprar uma porta de uma empresa séria para instalar em minha casa. Como não tenho esperança em receber uma porta nova, vou fazer uma casinha para cachorro com esta, que aliás não é de boa qualidade, como prega a empresa.
31/07/2014 às 13:36
Acha mesmo que iria entregar a porta à transportadora e ficar sem porta e sem dinheiro? [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês estão por aí aos montes. Felizmente posso comprar outra porta sem precisar do dinheiro que paguei a vocês.
31/07/2014 às 14:36
Senhor André, esta aqui estampado mais uma vez a todos que quiserem ler o quão você está desinteressado em resolver seu problema. Está aqui registrado também com suas palavras ofensas e ataques infundados mais uma vez.
Nunca demos a nenhum de nossos clientes nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], nunca deixamos de entregar e conferir a entrega de nenhum produto sequer e nunca deixamos de atender da melhor forma e dentro de nossas possibilidades qualquer tipo de problema mesmo que não diretamente por culpa nossa. Nossa empresa não é "[Editado pelo Reclame Aqui]"! E se você afirma isso está sendo incorreto mais uma vez! Acredito que sequer tenha lido nossas respostas em nenhuma das tentativas que já tratamos, pois suas respostas e réplicas são sempre desconversadas e ofensivas. Sinceramente se conhece empresas ou mesmo se a sua empresa tem metas de ferir os direitos de um cliente não ache que todas as demais empresas são assim. Tenha certeza, nós não somos.
Como já informei antes, tentamos em todos contatos resolver o problema, sempre sem sucesso devido a sua posição sempre inflexível e de ataque.
31/07/2014 às 15:12
Se a empresa quer dar [Editado pelo Reclame Aqui], já conseguiu. Mas um produto que, segundo os funcionários da empresa de transporte, seria muito improvável que eles próprios tivessem produzido a avaria na porta. A empresa quer levar o produto sem devolver o dinheiro, e diz que tenho a lei a meu favor. Entrar na justiça por R$ *******,00 é mais caro do que o valor do produto, e gastaria muito do meu tempo, que também vale mais que R$ *******,00. Felizmente já comprei outra porta e darei o destino que eu quiser À [Editado pelo Reclame Aqui] que está aqui. Esta reclamação é para evitar que outros caiam no mesmo erro que cometi: Comprar com a nubraz. Evitem correr riscos.

31/07/2014 às 15:59
O senhor é realmente um exemplo de consumidor ruim e prejudicial. Prejudica uma empresa sem histórico negativo algum, agride e ofende gratuitamente sem fundamento. Em ******* realizamos ******* vendas de diversos produtos entre eles 42 portas todas entregues sem avarias e sem reclamações. O senhor erra ao tentar prejudicar esta empresa pois a seu favor não vi nenhuma prova que tentamos dar [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudica-lo de qualquer forma, provei com todas as cópias coladas que tentamos solucionar o problema. Ficou provado também que insultos o senhor distribui de graça e note que dois deles são acusações graves. Se o senhor acha que não vale a pena recorrer a justiça acreditamos que vale sim a pena por cada centavo que seja, por isso caminhamos de forma correta ao contrario do senhor. Destaco novamente que parte da sua ira se dá por não ter conseguido nos obrigar a agir exatamente da forma que o senhor queria que agíssemos. Sabemos que nosso produto é realmente muito bom e entendemos que tenha tentado de todas as formas conseguir a troca por ter gostado e aprovado a peça, não tente nos prejudicar assim vagamente. É uma pena realmente sua atitude tão rude que nos levou a não chegar numa resolução amigável.