Onibus de linhas urbanas no mesmo valor nao estao fazendo integraçao

10/12/2024 às 14:43

ID: 204237153

Ja tive duas experiencias ruins com o serviço prestado pela Nubus em Natal. na 1 vez, em 18 de outubro *******, peguei um onibus da linha ******* ( eucaliptos) e em menos de 50 mins depois, peguei onibus da linha *******( eucaliptos) e para minha surpresa, foi descontada uma tarifa inteira( R$ 4,50) mesmo dentro do periodo de integraçao. Entrei em contato, e fui informado pela atendente Natalia que eu peguei 2 linhas que saem do mesmo terminal, por isso nao ha integraçao- PASMEM! A 2 experiencia foi na ultima 6 feira, dia 22/11/24- Peguei um onibus da linha *******( eucaliptos) e mais ou menos 20 mins depois, peguei o onibus da linha 26( soledade x ponta negra) e me foi descontado novamente uma tarifa inteira( 4,50)- entrei em contato novamente e a atendente Aline( atraves do telefone 0*******) informou que eles averiguaram, que a linha *******, por se tratar de linha semi urbana, nao integra com as demais..o que e mentira, ja peguei a linha ******* e integrei com a linha 77, 54, https://******* ouvi falar desse termo " linha semi urbana".ou a linha e urbana , no mesmo preço das demais, R$ 4,50 no https://******* ela e uma intermunicipal, com tarifas diferenciadas de acordo com a quilometragem rodada.

13/01/2025 às 15:43

Entramos em contato com o cliente e fizemos as devidas tratativas!
Resolvido!