serviço prestado visa apenas [Editado pelo Reclame Aqui] o usuario

25/11/2024 às 19:17

ID: 202858471

Ja tive duas experiencias ruins com o serviço prestado pela Nubus em Natal. na 1 vez, em 18 de outubro *******, peguei um onibus da linha ******* ( eucaliptos) e em menos de 50 mins depois, peguei onibus da linha *******( eucaliptos) e para minha surpresa, foi descontada uma tarifa inteira( R$ 4,50) mesmo dentro do periodo de integraçao. Entrei em contato, e fui informado pela atendente Natalia que eu peguei 2 linhas que saem do mesmo terminal, por isso nao ha integraçao- PASMEM! A 2 experiencia foi na ultima 6 feira, dia 22/11/24- Peguei um onibus da linha *******( eucaliptos) e mais ou menos 20 mins depois, peguei o onibus da linha 26( soledade x ponta negra) e me foi descontado novamente uma tarifa inteira( 4,50)- entrei em contato novamente e a atendente Aline( atraves do telefone 0*******) informou que eles averiguariam, pra verificar se eu nao havia pego alguma linha que nao tem integraçao---ISSO https://******* urbanas da cidade de natal, com tarifas no mesmo valor, R$ 4,https://******* assim pode ocorrer que linhas urbanas da mesma cidade nao integram entre si? que criterios sao esses? A prefeitura de Natal e conivente com esse pessimo serviço, que [Editado pelo Reclame Aqui] usuarios? Quando minhas tarifas descontadas indevidamente serao ressarcidas?

13/01/2025 às 15:44

Entramos em contato com o cliente e fizemos as devidas tratativas!
Resolvido!