CPF negativado no Serasa após pagamento da dívida com Moura Lima Informática

Rodeiro - MG
28/12/2025 às 17:48
Efetuei o pagamento da dívida no dia 17/12/2025, referente à empresa Moura Lima Informática LTDA ME.
Foi informado prazo de até 5 dias úteis para retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito.
O prazo se encerrou em 24/12/2025 e, até o momento, meu CPF permanece negativado no Serasa.
29/12/2025 às 08:34
Olá, Cecília.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.
O prazo informado de até 5 dias úteis para retirada do registro nos órgãos de proteção ao crédito é contado a partir da compensação bancária do pagamento. Em pagamentos realizados via boleto, essa compensação pode levar até 48 horas úteis, não ocorrendo necessariamente no mesmo dia do pagamento.
Neste caso específico, o período de compensação coincidiu com o feriado de Natal e a véspera, o que acabou impactando os prazos bancários e estendendo um pouco o processamento.
Assim que a compensação foi confirmada, a baixa foi devidamente solicitada. Informamos também que, em consulta realizada hoje (29/12/2025), já não consta qualquer registro ativo vinculado à nossa empresa em nome do CPF informado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Moura Lima Informática LTDA ME
29/12/2025 às 12:16