FALTA DE COMPETÊNCIA DESCASO COM ALUNO

Ubá - MG
12/06/2018 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesEstive na instituição para realizar um pagamento na data do dia 07/06/******* por volta de 14:00 hrs sem o boleto em mãos a colaboradora aceitou que fizesse o pagamento sem o boleto e me entregou o recibo. horas depois meu irmao foi fazer o seu curso e retirou o boleto efetuando NOVAMENTE O PAGAMENTO , aonde devia ter acusado no sistema o pagamento feito anteriormente nao passado nada a respeito a coloradora emitiu o pagamento NAO DESTANCANDO NO BOLETO na data certa . entrei em contato no dia seguinte pedindo o estorno do dinheiro ja que havia feito 2 pagamento e ninguém soube resolve o problema , estou aguardando a 4 dias o Retorno da mesma e nada .. Isso e um abuso com o consumidor pois se isso aconteceu comigo pode esta acontecendo com demais alunos dessa instituição . estou muito insatisfeita pelo descaso e a falta de comprometimento da equipe .
19/10/2018 às 13:42
Olá Natália, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente e também pela demora responder nessa canal, não respondemos antes porque não fomos notificados pelo Reclame Aqui, pois como até então não existia nenhuma reclamação, eles não tinham nosso contato, fiquei sabendo disso por um acaso, ontem á noite.
Mas conforme conforme conversamos, essa reclamação já foi resolvida em junho/*******.
Agradecemos a compreensão e peço mil desculpas pelo inconveniente, nos esforçamos cada dia mais para deixar nossos alunos satisfeitos e estamos sempre em busca de procurar melhorar cada vez mais.
Obs: Esta Reclamação está sendo respondida por este canal somente em outubro, mas já foi solucionada em junho/*******.
Att,
Marcos Aurélio