Juiz de Fora - MG

16/05/2022 às 13:59

Fui fazer um curso de assistente em telefonia celular nessa empresa, enrolaram todas as aulas com temas teóricos usando uma sala que seria para cursos de computação, os materiais eram antigos e a maioria quebrados..
Não conseguir fazer a prova final por não ter aprendido nada. Ja tem dois anos e ainda estou sem a certificação.

16/05/2022 às 15:11

Olá Wagner, como vai?

A unidade possui o curso de Manutenção de Celulares desde *******, com diversos alunos formados neste curso com aprovação satisfatória.

Nosso de Manutenção de Celulares é ministrado em um laboratório exclusivo para os cursos de Manutenção de Computadores e de Celulares, contendo os aparelhos e ferramentas necessárias para o aprendizado dos alunos.

As aulas são distribuídas entre teóricas e práticas, é importante também que o aluno evite faltas, pois isso pode prejudicar o andamento do aluno.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação do nossos alunos.

Por isso, visando preservar sua privacidade e comodidade, te informo que enviei para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para as tratativas iniciais do caso em questão.

Desde já agradecemos seu contato e sua compreensão.

Att,

Marcos Aurélio