Solicitação de estorno devido à falta de resultados no tratamento Magrass Pindamonhangaba

11/03/2026 às 18:45
Assunto: Solicitação de estorno Unidade Magrass Pindamonhangaba
Prezados,
Venho por meio deste registrar formalmente minha insatisfação com o tratamento contratado na unidade da Magrass de Pindamonhangaba.
O pacote foi fechado no dia 28 de novembro, sendo atendida pela profissional Luana. Durante o tratamento, segui as orientações indicadas pela clínica.
Entretanto, ao final das sessões, não obtive qualquer resultado. Ressalto que não houve redução de medidas, inclusive não perdi sequer 1 cm, demonstrando ausência de eficácia do tratamento no meu caso.
Já tentei resolver a situação diretamente com a unidade, porém não obtive uma solução satisfatória. Foi sugerida a realização de duas sessões adicionais, o que não resolve a situação, pois envolve deslocamento até Pindamonhangaba, além de tempo e custos adicionais para mim.
Diante disso, solicito formalmente o estorno do valor pago pelo tratamento, considerando a ausência total de resultados.
Dados para contato:
Nome: Edna
Telefone: *****
Aguardo retorno com uma solução adequada. Caso não haja resolução, poderei buscar orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Edna