Dificuldade extrema para agendamento de sessões e falta de resposta nos canais de atendimento.

14/07/2026 às 08:38

Extrema dificuldade para realizar agendamento de sessões. No telefone, impossível ser atendido. No WhatsApp, ninguém responde. Lamentável a experiência.

14/07/2026 às 09:12

Prezado Cesar Eduardo Viel, bom dia, espero que esteja bem. Vimos que o início de experiência conosco vem desde o fim de junho de 2026, já em tratamento. Esperamos que esteja sendo bem atendido, esse é o nosso maior propósito.
Estamos em um momento de transição de sistemas, seja nos canais de atendimento (chat, whatsapp e outras plataformas), seja no sistema de prontuário e agendamentos. O objetivo é justamente proporcionar ao nosso paciente uma experiência 24/7 e uma ferramenta mais robusta com inteligência artificial, vinculada às nossas agendas e às plataformas das operadoras, considerando as devidas informações sobre elegibilidade e autorizações.
Entretanto ainda não estão totalmente operacionais, notadamente após o fechamento físico da clínica (20h).
Vimos que ontem houve uma comunicação contigo após este horário e pedimos desculpas pelo transtorno em não termos ainda essa capacidade de atendê-lo após esse período, pois não tínhamos operadores disponíveis e a informação automática de encerramento do horário não chegou para você, lamentavelmente.
De todo modo, vamos seguir firmes nos ajustes e nas entregas das ferramentas tecnológicas, para que nosso paciente seja cada dia mais bem atendido.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição.
Esperamos que continue tendo uma jornada de tratamento conosco e que sua vida seja impactada positivamente por termos feito parte dela.
Núcleo Alma