Enganação no momento de contrato

05/02/2025 às 15:40
ID: 209162103
Ver todas ReclamaçõesFechei uma consulta de ortopedista + fisioterapia, a qual me foi GARANTIDO pelos atendentes da clínica que eu receberia reembolso por parte do convênio. Mandei minha carteirinha e meu plano, e confirmei diversas vezes se haveria o reembolso, e me garantiram que sim, que eu teria que pagar os ******* reais da consulta mas que seria reembolsada pelo convênio. Resultado: o convênio me reembolsou apenas 95 reais, o que considerei errôneo pois a clinica havia me garantido que eu seria ressarcida pelo valor da consulta. De fato, o meu plano do convênio só cobria essa porcentagem de reembolso, mas o que é incabível para mim é a falta de transparência que a clinica teve comigo, pois é um valor extremamente caro, eu poderia ter ido em outros lugares que o convênio cobria somente com a apresentação da carteirinha, mas confiei na clínicas e nas atendentes! Estou realmente chateada ate porquê sou estágiaria, então eu NUNCA teria gastado esse valor em uma consulta médica.
Me sinto enganada e frustrada com tudo isso, sendo que fui até a clinica para melhorar meu problema ortopédico/fisioterápico e agora me surgem problemas psicológicos que seriam desnecessários se houvesse transparência e não mentiras para receberem dinheiro.
05/02/2025 às 16:43
Olá, Juliana, esperamos que esteja bem!
Ao verificarmos o diálogo com nossa equipe de agendamento no chat, observamos que a divergência de informação ocorreu sem qualquer intenção em transmitir a orientação de que o reembolso de sua consulta aconteceria de forma INTEGRAL, até porque não temos qualquer ingerência dos contratos que nossos pacientes eventualmente tenham com as operadoras. Salientamos durante o atendimento que emitiríamos a nota fiscal e que ela poderia ser usada para que você pedisse o reembolso para sua operadora, o que de fato ocorreu.
De todo modo, como a transparência da informação deve partir sempre de nós, não nos furtaremos a estornar o valor excedente, sem qualquer problema, ainda que nossa consulta multidisciplinar tenha esse custo justamente por se tratar de dois profissionais atendendo um mesmo paciente simultaneamente, modelo exclusivo e extremamente assertivo, como você mesma percebeu.
Dessa forma, gostaríamos de agendar seu retorno após o exame que você realizou, para que possamos dar sequência e te dar a melhor experiência em tratamento que você já teve.
Nosso time vai entrar em contato contigo para o reagendamento e os trâmites do estorno. Estamos confiantes que podemos resgatar nossa credibilidade contigo, afinal de contas, isso é o que o Núcleo Alma mais tem em suas raízes: honestidade e transparência!
Agradecemos a oportunidade de melhorar ainda mais nossa comunicação. Já estamos realinhando com o time de operação sobre a ampliação da transparência sobre os textos e informações quanto às dúvidas de reembolsos.
Te esperamos por aqui, até lá, Juliana!
Equipe Núcleo Alma!
05/02/2025 às 17:05
Prezados! Agradeço o retorno breve! Concordo com a excelência da consulta e dos profissionais e compreendo agora que não foi a intenção me passar a informação incompleta! Porém para o meu momento atual de vida, estudante e estagiária, eu teria optado por um local que cobrisse o meu plano sem a necessidade de solicitação de reembolso, os quais existiam, mas fiquei interessada pela clinica de vocês, após conversar com as atendentes via WPP. Por isso perguntei mais de uma vez em relação ao reembolso, sendo que concordo com o valor da consulta, visto a eficiência dos profissionais e o tratamento prestado, e visto também que sou estudante da área da saúde, porém me senti enganada, mas compreendo que foi um mal entendido! Sobre o retorno da consulta, eu já havia agendado, na minha última visita à clínica, pois fui realizar um exame, mas aguardo o contato de vocês em relação aos outros tramites.
Agradeço a disposição e a transparência prestada agora!
05/02/2025 às 17:32
Obrigado, Juliana, pelo entendimento e pela compreensão! Quando a intenção de todos é honesta, tudo sempre é resolvido!
Nosso time entrará em contato o mais breve possível.
Te aguardamos por aqui ainda essa semana para o retorno!
Núcleo Alma
07/02/2025 às 16:30
Foram muito empáticos, prestativos e rápidos para a resolução do problema!

07/02/2025 às 16:34
Júlia, ficamos felizes em resolver essa questão financeira, mas só ficaremos completamente satisfeitos quando seu tratamento chegar ao fim e você estiver plenamente saudável. Para nós, isso é o que mais importa, sermos vistos pelo desfecho.
Permanecemos no aguardo do seu retorno na próxima semana!
Até lá!
Núcleo Alma