Propaganda enganosa e falta de cumprimento do curso de operador de máquinas pesadas

Capivari - SP
09/02/2026 às 16:09
Eu vi um anuncio da escola..
Entrei em contato foram super atencioso
O vendedor do curso ***** ..
Paguei 250 reais que era o valor da inscrição o curso e de operador de maquinas pesada .. isso foi na data de setembro de 2025
E dia 14 de novembro de 2025 .. fui ate a cidade de porto feliz que ja e totalmente errado por q o curso foi anunciado emcima da hora.. ai tive q corre em cima da hora paga uber pra ir em outra cidade pra fze o curso teórico de 1 hora e 30 mnts .. la o professor *****.. flo. Qteria q pagar o curso mais 990 reais pro curso de operador de retro escavadeira..
Desde o dia 14 de novembro de 2025 ate agr nao dao noticia eu fui mandado embora do meu servico e quero receber meus 990 reais e o dono da escola ***** se nega a pagar . e quer q eu va pra outra cidade a mais 80 kilometros pra fze o curso e so me flo isso agora depois de mais de 5 meses eu mandando msg ent pra mim.. eu perdi meu emprego por q eles me enganou a mais de 5 meses q ia fze i curso o professo ***** flava toda semana q ia ter e chegava na hr cancelava