Conteúdo insatisfatório, aulas aparentemente recicladas Auxiliar do MPSP

Suzano - SP
06/02/2026 às 19:19
Estou decepcionado com o curso preparatório para Auxiliar do MPSP.
As aulas de Lingua Portuguesa da prof. Silvia, estão confusas, não sei se a professora não possui didática ou se o conteúdo foi reciclado, a aula encerra e a próxima começa no mesmo assunto, mas sem uma continuação correta, parece que pulou partes do conteúdo, a prof. explica um conteúdo e diz, como já foi falado na aula passada, algo que ela não falou anteriormente, aparenta que o material foi reciclado e cortou partes, a metodologia de ensino também é dificultosa de entender, aulas no Youtube sobre o mesmo assunto se mostraram mais objetivas, com exemplos e de fácil entendimento.
Já não gosto de comprar preparatórios dos dois cursinhos grandes que existem, pois as aulas são extremamente extensas, cerca de 30 minutos por aula, com muita conversa e pouco conteúdo, alguns preparatórios básicos ultrapassam mais de 700 horas de conteúdo.
Enfim, como já havia comprado outro curso no NEAF onde o professor de LP foi o José Maria e as aulas foram excelentes, curtas, de fácil entendimento, professor sempre dava exemplos e as aulas seguiam uma continuidade bem estruturada, optei por comprar este, mas aparentemente as aulas estão cortadas, ou seja, recicladas e a didática também não me agradou.
Já passou dos 7 dias de arrependimetno e continuarei estudando, estou fazendo essa reclamação de forma construtiva, para que o NEAF não fique igual os preparatórios grandes que mencionei, com aulas recicladas, pouco objetivas, conteúdo extenso e com professores sem didática.