11/11/2025 às 19:30

Comecei o tratamento na clinica e, para evitar complicações com plano, decidi fazer minha consulta no particular. O protocolo passado pelo medico envolvia soros, além de outras aplicações que eles fazem na propria clinica e medicações manipuladas de uso uso continuo. Meus exames eles ofereceram para fazer atraves da clinica com reembolso e fiz no meu laboratorio de confiança. Isso diminui a retabilidade deles.

O problema é que com 2 meses de tratamento, que não é barato e inclui muitas medicações, eles simplesmente se recusam a agendar uma nova consulta para dar andamento no tratamento. Nem com o medico que passei, nem com outro da clinica. O tratamento será interrompido sem nenhum acompanhamento. Isso é irresponsavel com o paciente. é uma clinica médica, não uma [Editado pelo Reclame Aqui].

27/11/2025 às 16:30

Olá Lais! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito por qualquer percepção negativa durante sua experiência essa jamais é a intenção do Instituto GL.

Gostaríamos de esclarecer que a agenda dos nossos médicos realmente está muito cheia neste período, o que pode ter dificultado encontrar um horário próximo para o seu retorno. Em nenhum momento houve recusa de atendimento; pelo contrário, queremos garantir que você seja acompanhado(a) da melhor forma possível.

Para não atrasar a continuidade do seu tratamento, o próprio médico responsável se colocou à disposição para conversar previamente com você, entender sua evolução e alinhar o melhor plano enquanto encontramos o horário mais adequado na agenda dele. Caso prefira, também podemos verificar encaixe com outro profissional da equipe médica, mantendo o mesmo padrão de cuidado e segurança.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.