Nucleo Clinica Dr Idelber Cirino em Bom Despacho humilha paciente q perde atendimento pós-cirurgico

Bom Despacho - MG
28/09/2025 às 13:13
No dia 02/07/25 fechei um orçamento de R$ 10.000,00 com o médico Idelber que incluía uma cirurgia Mini Lipo Laser a ser realizada no dia 24/07/25 nas dependências da empresa, acompanhamento pós-cirúrgicos, 4 ou 8 aplicações de Semaglutida a ser avaliado posteriormente, 4 aplicações de testosterona, 2 macaquinhos e 10 seções de drenagem. No momento não recebi nenhum documento e o acordo ficou de boca, mas não vi problema, visto que tinha um bom relacionamento com ele e éramos amigos de academia. No dia anterior à cirurgia, para evitar quaisquer problemas futuros, solicitei formalmente ao atendimento via Whatsapp da empresa um ok sobre o que havíamos acordado. Horas depois, tive o retorno Ok, tudo certinho!. No outro dia fiz a cirurgia e depois de uns 30 dias, no dia da ultima drenagem, o médico Idelber me enviou uma mensagem dizendo que eu tinha de pagar pelas drenagens pq elas não estavam no orçamento. De imediato respondi que ele estava enganado e que até havia a confirmação da atendente no Whatsapp da empresa sobre todos os itens do acordo e as drenagens estavam presentes. Após algumas trocas de mensagens, o médico Idelber disse de forma bem grossa que eu induzi a funcionária dele ao erro para gerar prejuízo à empresa. Sete dias depois, engoli meu ego e fui para o retorno de 30 dias. Dentro do consultório vi uma câmera e percebi que ele filma os pacientes (nunca fui perguntado se permitia) e pedi para ver a filmagem do dia que fechamos o orçamento para colocarmos um ponto final no problema, mas ao invés dele resolver o problema naquela hora simplesmente mostrando o vídeo, ele respondeu que o vídeo será mostrado no processo que ele irá mover contra minha pessoa. Naquele momento fiquei super abalado, tive arritmia, a pressão subiu muito e, ao sair do consultório, passei mau e fui socorrido pela enfermeira Marcela. Dias depois fui à Vigilância Sanitária e, em conversas com as fiscais, notei que corri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer a cirurgia no Núcleo Dr Idelber Cirino, visto que o estabelecimento não tem autorização/Alvará para fazer cirurgias e tb pq no momento da cirurgia fui sedado e não havia anestesista no local. Enfim, visto todos os problemas causados pelo médico Idelber e pela forma que fui tratado por ele no retorno de 30 dias, hoje estou sem acompanhamento pós-cirúrgico e cheio de incertezas e medos sobre os resultados da cirurgia.