Implante hormonal sem efeito e falta de suporte pós-procedimento

16/02/2026 às 14:31
Nesse meu último implante hormonal, com ship, foi colocado Oxandrolona 200mg **********- 1 pellet
2 - Gestrinona 100mg **********- 1 pellet
3 - Testosterona 100mg **********- 1 pellet
4 - Estradiol 15mg 1 pallet
5 - Progesterona 200 mg
Pois bem depois de 1 mês e meio voltei ao retorno com os exames que havia pedido para ver se estava tudo certo, e não estava, e como se eu não tivesse colocado nada, me cobrou mais de 6.000,00 reais para meus hormônios estarem todos desregulados, e segundo ele DR.Bruno pediu para repetir os exames pq se continuasse a mesma coisa os hormônios tem garantia. Como assim tem garantia??? Então o que foi colocado em mim? Bom, esperei mais 15 dias e voltei a fazer os exames em outro laboratório, deu mais baixo ainda meus hormônios, segundo a tese dele era por conta do meu colesterol, fui em outro médico e não tem nada a ver com colesterol, mandei mensagem para ele perguntando o que seria feito, me deixou no vácuo e passou para a mulher dele tratar do assunto, a que gerencia a clínica, por sinal uma pessoa mal educada, sem empatia nenhuma.
Disse que me devolveria o valor do implante mas eu teria que assinar um documento dizendo que abriria mão de quaisquer acompanhamento assistencial , não havendo acompanhamento futuro.
Pois bem, não aceitei, quero meu dinheiro de volta sim, mas também quero uma carta da clínica dizendo porque está me devolvendo meu dinheiro. Que o ship não surtiu efeito.
E se isso não acontecer vou para o *****
Afinal de contas é minha saúde que está em jogo.
Fico no aguardo
18/03/2026 às 18:25
Olá, Silvia.
Recebemos sua manifestação e, diante do que foi relatado, é importante esclarecer alguns pontos com precisão.
O atendimento foi realizado de forma regular, com procedimento executado sem intercorrências, orientação adequada e acompanhamento médico programado, incluindo retorno, avaliação clínica e solicitação de exames. Em nenhum momento houve ausência de suporte por parte da clínica.
Em relação aos resultados laboratoriais, foi devidamente explicado que, em determinadas situações, pode haver divergência entre exames e quadro clínico, sendo necessária reavaliação antes de qualquer conclusão conduta que foi corretamente adotada.
A clínica sempre se manteve disponível para dar continuidade ao acompanhamento do seu caso, com as devidas orientações e alternativas apresentadas. No entanto, não houve prosseguimento do acompanhamento dentro das condições necessárias para a continuidade do tratamento.
Reforçamos que a clínica não trabalha com promessa de resultado, uma vez que a resposta aos tratamentos varia de acordo com cada organismo.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, dentro dos critérios técnicos e éticos que norteiam a atuação da clínica.
Equipe Núcleo Maia
19/03/2026 às 10:23
Bim dia, realmente deixaram muito a desejar, eu estou trabalhando com provas, nem meu prontuário médico me deram, um direito do consumidor, mandei o ultrassom feito no dia 27/02 no hospital beneficência, vocês novamente me deixaram no vácuo, pessima clinica, pessimo medico, que diz ser nutrólogo, pessimo atendimento pós implante, mas não vou discutir com vocês por aqui, aqui só estou alertando as pessoas.
A minha discussão com vocês agora é por meio jurídico.
Passar bem!!!!
19/03/2026 às 20:27
Olá, Silvia.
Recebemos sua nova manifestação.
Reforçamos que o seu atendimento foi conduzido com acompanhamento médico, orientações adequadas e disponibilidade da clínica para continuidade do seu caso.
Em relação ao prontuário, trata-se de um direito seu, e poderá ser disponibilizado mediante solicitação formal pelos canais oficiais da clínica, conforme os procedimentos internos e a legislação aplicável.
Diante da sua manifestação de que pretende tratar a questão pela via jurídica, a clínica, por cautela, não dará continuidade à discussão por este meio.
Permanecemos à disposição para os encaminhamentos formais que entender cabíveis.
Equipe Núcleo Maia
26/03/2026 às 14:45
Falta de respeito com o paciente, falta de humanidade, só pensam em ganhar dinheiro, a gestora da clínica mulher do Dr.Bruno muito mal educada, as funcionárias estão dando o mesmo exemplo. Mas já entrei na justiça e no Conselho de Medicina.