Cobrança indevida de boletos após promessa de cancelamento e insatisfação com produtos agropecuários

Entre Rios de Minas - MG
09/06/2026 às 09:37
Meu namorado adquiriu junto ao Núcleo Rural os produtos Master Leite e Master S3, que foram apresentados com a promessa de aumento da produção de leite e controle dos carrapatos do rebanho. Entretanto, após a utilização dos produtos conforme orientado, não obtivemos nenhum dos resultados prometidos.
Diante disso, abrimos diversas reclamações e tentamos resolver a situação diretamente com a empresa, porém não recebemos retorno efetivo nem qualquer solução para o problema.
Em determinado momento, fomos informados de que os boletos com vencimento a partir de junho seriam cancelados em razão da insatisfação e da falta de resultados. No entanto, para nossa surpresa, os boletos de junho continuam sendo cobrados normalmente.
Estamos tentando resolver a questão de forma amigável, mas a falta de atendimento, a ausência de posicionamento claro e a manutenção das cobranças, mesmo após a promessa de cancelamento, demonstram total desrespeito ao consumidor.
Solicitamos um posicionamento urgente da empresa, o cumprimento do que foi informado quanto ao cancelamento das cobranças e uma solução definitiva para o caso.