MASTER S3 NÃO FUNCIONA

Bom Jesus das Selvas - MA
21/10/2024 às 15:17
ID: 200160863
Ver todas ReclamaçõesFoi feito a compra do Master S3 por insistencia do vendedor Junior, ele ajudou no incio, acompanhou o processo até o dia que descobrimos que não funciona, ele foi bem claro no audio dele, "O RESULTADO É GARANTIDO POR NÓS DA NÚCLEO RURAL, QUE SOMOS A FABRICA QUE PRODUZIMOS O MEDICAMENTO", mais a unica garantia que você tem é um [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando virmos que não funciona e pedimos ajuda em relação ao produto ele simplesmente não respondeu mais, mandamos mensagem por outro número, ele respondeu rapido, mais ao se identificar, ele não respondeu mais. O PRODUTO NÃO FUNCIONA, eu não sou um caso isolado, vejo que tem mais 3 pessoas com o mesmo problema, sem contar os outros que aindam iram aparecer e não reclamaram. Estávamos pagando as parcelas sem reclamar, mas a partir do momento que o produto não funciona, a empresa não da um suporte, mesmo garantindo a eficiencia do produto, não há acordo. A unica coisa que eu desejo é que a cobrança seja cancelada, se quiser eu pago a que venceu no ultimo mês, mais as futuras sejam cancelas, pois não funciona,
22/10/2024 às 11:15
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos surpresos com o relato, pois nosso produto Master S3 é amplamente reconhecido pelo sucesso no controle de pragas, e sempre buscamos garantir a satisfação de nossos clientes. Esse tipo de feedback não é comum entre nossos consumidores, que geralmente reportam resultados positivos.
Nosso objetivo é sempre oferecer excelência em todos os aspectos. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos entender melhor o que aconteceu e resolver a situação da melhor forma possível. Estamos comprometidos em garantir que você tenha a melhor experiência com nosso produto.
Estamos à disposição para ajudá-lo e resolver essa questão com total transparência.
22/11/2024 às 14:56
Não comprem, essa empresa tem 2 processos em andamento na justiça.

10/12/2024 às 09:27
Nossa empresa atende mais de 4.******* propriedades espalhadas no Brasil. Temos um nível de satisfação muito alto, pois ajudamos esses produtores a livrar o rebanho da infestação de parasitas e por consequência aumentar a produção.
Temos como Valor principal manter a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Orientamos a todos os clientes como fazer a utilização da forma correta para que se obtenha o resultado desejado. No início do tratamento alguns ajustes são necessários devido há fatores externos, como clima e região do país.
Temos como política prestar todo o esclarecimento necessário, desde que o cliente nos passe todas as informações solicitadas por nossa equipe de forma correta, para que podemos prestar uma assistência personalizada.