Venda de produtos ineficientes Master S3

Nazareno - MG

15/10/2024 às 11:09

ID: 199685887

Comprei o produto master s3 depois de muita insistência do vendedor, que prometeu exterminar todos os carrapatos da minha propriedade. Após o uso de 5 pacotes do produto, equivalente a metade do tratamento para 1 ano, os carrapatos aumentaram, chegando a perder animais devido a infestação. Procurei o vendedor e o mesmo parou de responder as mensagens, assim como a empresa núcleo rural que ainda ameaçou de negativar meu nome se não continuar pagando as parcelas restantes, por tratar-se de compra parcelada.

18/10/2024 às 15:07

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos surpresos com o relato, pois nosso produto Master S3 é amplamente reconhecido pelo sucesso no controle de pragas, e sempre buscamos garantir a satisfação de nossos clientes. Esse tipo de feedback não é comum entre nossos consumidores, que geralmente reportam resultados positivos.

Nosso objetivo é sempre oferecer excelência em todos os aspectos. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos entender melhor o que aconteceu e resolver a situação da melhor forma possível. Estamos comprometidos em garantir que você tenha a melhor experiência com nosso produto.

Estamos à disposição para ajudá-lo e resolver essa questão com total transparência.

22/10/2024 às 07:08

Entrou em contato para se justificar, mas hora nenhuma propôs resolver o problema. O produto master S3 não funciona para o tratamento proposto. É caro e não resolve. Jamais cairei em outra dessas.

22/10/2024 às 07:10

Uma da piores compras que já fiz. Sentir-se enganado é muito ruim.

10/12/2024 às 09:28

Nossa empresa atende mais de 4.******* propriedades espalhadas no Brasil. Temos um nível de satisfação muito alto, pois ajudamos esses produtores a livrar o rebanho da infestação de parasitas e por consequência aumentar a produção.

Temos como Valor principal manter a qualidade e a satisfação de nossos clientes. Orientamos a todos os clientes como fazer a utilização da forma correta para que se obtenha o resultado desejado. No início do tratamento alguns ajustes são necessários devido há fatores externos, como clima e região do país.

Temos como política prestar todo o esclarecimento necessário, desde que o cliente nos passe todas as informações solicitadas por nossa equipe de forma correta, para que podemos prestar uma assistência personalizada.