ATUAÇÃO DUVIDOSA DA ASSISTENCIA TECNICA DA SAMSUNG EM GOIANIA - PRAÇA TAMANDARÉ

Trindade - GO

16/12/2021 às 14:15

No dia 28/11/ ******* foi comprado um Celular Sansung A52 5G na loja do Shopping Bougainville. Mais quando foi no dia 08/12/******* por volta das 13:35 - O Celular apresentou falha no display, desligamos o aparelho imediatamente, entramos em contato com o Gerente da Loja Samsung - Shopping Bougainville, onde o mesmo nos orentou a procurar uma assistência técnica com urgência (Todas as conversas estão salvas no Whatsapp), no dia 09/12/*******, as 09:51:43 entregamos o aparelho na assistência técnica indicada pelo Gerente da Loja Sansung, onde fica localizada na Rua 08 N ******* Setor Oeste Praça Tamadaré- Goiânia- Go, onde foi relatado que o problema do Aparelho era :
Defeito Constatado pelo atendente tecnico no atendimento: Tela/ Display com pixels brilhantes na parte inferior e que no campo Observação o mesmo colocou que o aparelho havia marcas de uso (correto havia sido comprado), Porém, o mesmo falou que a tela estava queimando e que não precisariamos nos preeocupar, pois estava na Garantia. (Essa foi a fala do tecnico).
Ok! Sai de lá acreditando que o procedimento havia sido feito de forma correta, afinal eles são os responsáveis para verificar do que se trata o problema.
No mesmo dia as 19:11:00 recebemos um SMS solicitando que entrassemos em contato com assistência Técnica, ligamos várias vezes, porém não atendia.
No dia seguinte 10/12/******* as 10:38:00 conseguimos falar com uma tendente, cuja o nome não me lembro no momento. A mesma me relatou que:
O Aparelho foi analisado pelo técnico e saiu da Garantia, pois, foi EMBORCAMENTO DE TELA! (segundo o tecnico).
Ficamos surpresos, pois, no momento em que foi deixado o aparelho na assistência, foi nos repassado uma informação, após algumas horas o diagnostico mudou! Na sua opinião caro leitor, faz sentido isso para você? Imagino que a resposa sua é NÃO, pois é, essa também foi a minha idiginação.
No dia 13/12/*******, após várias tentativas em ligações, fomos atendidos mais uma vez e a informação que recebemos é que o nosso atendimento havia sido encerrado e que a Samsung não cobriria esse tipo de problema, porém, se optarmos em arrumar, teriamos que pagar R$*******,00 pela nova tela e esperar aproximadamente 10 dias ou mais até que a nova tela chegasse, o Atendimento super arrogante e sem espaço para contestação.
Exemplo: O problema é esse, se vocês quiserem é assim paga R$*******,00 e espera de 10 a 15 dias para pegar o aparelho.
No mesmo dia 13/12/******* fui pessoalmente por volta das 16:40 para entender melhor os motivos, pois, quando deixei o aparelho o problema entrava na Garantia, depois que sai de lá o problema mudou e já nao cobria mais.
Após muito embate, ficou decidido que o aparelho ficaria na assistência e que eles iriam tentar junto a Samsung uma solução.
Agora como acompanhar isso:
Através do telefone 40040000, para nossa surpresa, quando ligamos lá nos da as opções e a que queremos é a n1 quando colocamos o n do CPF ou N de protocolo, eles pedem para acessar o Site: https://*******, quando acessamos, diz que o atendimento para esse protocolo foi encerrado.
Faz sentido para você que leu até aqui? pois é, agora vem a melhor parte:
Ligamos na Assistência Tecnica no n 39977800 fomos atendido pela atendente ROBERTA, que mais uma vez não resolveu nossa situação, ela de forma ironica, falou que o aparelho estava lá na Loja e que se quisessemos pegar, era só ir ate lá e retira-lo do jeito que está (com defeito), mas a unica forma de obter informações era somente através do Site da Samsung, quando argumentei que no site fala que o protocolo foi encerrado, ela reafirmou por varias vezes que é somente por esse protocolo. (sem outro alternativa ou meio, se quiser é assim)
Agora te pergunto, o que fazer nesse caso?
Assistencia Tecnica sem treinamento adequado para com os colaboradores, os colaboradores insatisfeitos com o trabalho, sem nenhuma empatia para solucionar o problema do cliente.
Mas uma vez estamos aqui, celular o qual é a ferramenta de trabalho, foi pago R$1.*******,00, a assistência disse que estava na garantia, depois não está mais e cobra mais R$*******.00 para solucionar o problema!
Eu convido você a refletir sobre isso PROPRIETÁRIO DA AUTORIZADA SANSUNG em GOÂNIA, pelo que vejo é um descaso com o cliente, falta de interesse e ttransferencia se responsabilidade.
Apartir do momento que vocês assumiram a responsabilidade de estampar o nome da Sansung na frente da sua loja, estejam preparados para solucionar o problema dos seus clientes.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], trapaciado e [Editado pelo Reclame Aqui].

N******* de Protocolo.