Não Resolve o problema e ainda cobra o conserto em garantia

Goiânia - GO

04/02/2022 às 17:37

Compramos a geladeira no dia 02/12/******* no Ponto Frio (Goiania), ela chegou a loja no dia 03/12/*******, conforme o manual precisavam esperar o prazo de duas horas para liga-la a tomada, já que estávamos indo embora ela só foi ligada no dia seguinte pela tarde e foram colocados todos os alimentos dentro. No outro dia foi notado que os alimentos colocados dentro do freezer estavam gelados porém não congelados como deveriam, regulamos a temperatura para mais baixo por pensar que fosse temperatura muito alta. Com a passagem dos dias os alimentos do congelador foram perdendo por falta de serem congelados, foi quando corremos atrás de uma assistência técnica para ver qual era o problema do freezer. No dia 14/12/******* foi aberta uma assistência para nossa geladeira e eles informaram que entrariam em contato para agendar a data da visita, não foi recebida nenhuma ligação e no dia 16/12/******* nós mandamos mensagem atrás da assistência técnica que informou que estavam aguardando a chegada de peças sendo que eles nem tinham vindo até o local para ver qual seria o problema da geladeira. No dia seguinte fomos atrás novamente da assistência e descobrimos que ela foi dada como encerrada sem que eles resolvessem nosso problema, foi aberta uma nova assistência técnica e mais tarde eles mandaram os documentos exigidos para agendar a visita técnica. No dia 20/12/******* conseguimos tudo que eles precisavam e mandamos, nos deram sete dias para agendamento da visita, entramos de férias no dia 23/12/******* sem retorno deles, porém ficamos no aguardo já que o telefone cadastrado era o pessoal do meu chefe e ele poderia vir a loja a qualquer momento para atendê-los. Voltamos ao trabalho no dia 04/01/******* ainda sem retorno deles e procuramos saber sobre a assistência, que eles encerraram novamente sem vir a loja e resolver o problema, novamente abrimos mais uma assistência e novamente nos pediram os dados, enviamos tudo que foi necessário e aguardamos a ligação para marcar a data da visita. No dia 06/01/******* conversei novamente com eles por mensagem atrás de uma data e eles me disseram que ligaram em até sete dias, do dia 09 ao dia 11 de janeiro eles mandaram mensagens dizendo que iriam e não apareciam, no dia 12 entrei em contato novamente com eles exigido um retorno, pois ficamos aguardando todos os dias e eles não apareceram, então me ligaram perguntando se poderiam vir no horário de almoço. Os técnicos vieram e olharam a geladeira, depois de horas analisando o rapaz diz que precisaria pesquisar sobre o problema dela, pois ele não sabia por que ela não queria congelar e novamente ficamos sem arrumar a geladeira. Hoje dia 18/01/******* eles mandaram mensagem perguntando se havia horário hoje e vieram, trocaram uma placa da geladeira que segundo eles era o problema, porém informaram que a placa veio com problema e que ela havia queimado a parte digital da porta da geladeira, onde ficam as temperaturas e a saída de gelo e água, e que era possível que toda a geladeira parasse de funcionar, mas que pediriam as duas peças novamente e retornariam para consertar. E estamos sem poder usar a geladeira nova que compramos desde o dia 02/12/*******.

Trocaram a placa, mas não está saindo nem agua nem gelo..
esta semana parou novamente o congelador de funcionar, está so gelando..

Estive hoje na loja para tentar resolver.. mas fui informado para procurar a Samsung, pois eles não poderiam fazer nada

Pessoal sem comprometimento e sem conhecimento técnico.. ou o produto é muito ruim

16/08/2022 às 18:39

descaso com o consumidor e despreparo profissional da empresa