Estou desde de nov ******* aguardando a troca do sofa com defeito

18/05/2024 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei meu sofá com a vendedora Claudia em setembro de *******, recebi ele em outubro porque já tinha em estoque e ele começou a apresentar defeito na hora de puxar e soltar as linhas. Em 13 de novembro o técnico veio na minha casa e identificou que era problema de fábrica e que seria solicitado a troca. A loja entrou em contato novo informando que seria solicitado um novo sofá mas que pelas férias coletivas do fim do ano só chegaria fim de janeiro. Mandei várias mensagens e ninguém me respondia. Fui pessoalmente na loja em fevereiro e falei com a gerente Michele do administrativo que me garantiu que meu sofá chegaria na semana seguinte e desde então ninguém entrou em contato comigo e nem respondem minha mensagens e telefones. Nem a Michele, nem a vendedora Claudia. Tentei ligar de um número diferente em maio e falei com a Priscila e Jessica do administrativo que me garantiram que iriam ver o que aconteceu e novamente não retornaram. Estou desde novembro aguardando o sofá e sendo ignorada. Uma falta de respeito com o consumidor e um estresse a mais desde o final da minha gravidez e com uma filha recém nascida!
12/11/2024 às 11:57
Sr Mailli
Lamentamos o atraso .
Mas agradecemos a compreenção.
Visto que já foi solucionado,demos como encerrado .
17/11/2024 às 23:09
Tive que comentar em vários post do Instagram deles e da rio decor alertando os consumidores pra me responderem. Ai finalmente trocaram o sofá