Sem retorno - Sofá com defeito

17/11/2024 às 20:01
ID: 202212223
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à minha recente experiência de compra na loja Nude Decor. No dia 14 de junho de *******, adquiri um sofá Suprema com abertura automática, totalizando R$*******, além da aplicação do anti mancha no sofá, no valor de R$*******. Essa transação foi realizada pessoalmente na loja Rio Decor Freeway com a vendedora Raquel e com o conhecimento do gerente Tito. No entanto, no dia 23 de setembro, recebi o sofá sem a abertura automática e sem nenhuma explicação sobre a aplicação do anti manchas. Tentei várias vezes entrar em contato por telefone para falar com um responsável, mas não obtive sucesso. Recebi apenas uma mensagem informando que alguém entraria em contato comigo. Depois de meses vieram e trocaram o sofá por um maior sem abertura automática, mas ainda sem a aplicação do anti manchas.
Agora novamente estou com problemas com o atendimento, especialmente considerando o valor significativo da compra, que chega a quase R$10.*******.
O sofá está RASGANDO e continuo sem a aplicação do anti manchas, estou tentando contato para resolver o problema e sem resposta, tanto do atendimento da loja como a assistencia técnica. Espero que esta situação seja resolvida rapidamente.
18/11/2024 às 11:01
Prezada senhora Ana
O seu pedido foi feito originalmente com um sofa sem ser automatizado (na loja). Após a compra a senhora alterou para automatizado mas como ja estava o pedido no nosso fornecedor, o mesmo não lançou no sistema a alteração para automatizado. Percebido na entrega a falta da automatização, imediatamente comunicamos que seria realizada a troca, todavia a senhora preferiu trocar por um maior e sem automatização, o que foi prontamente atendido e a troca já foi realizada pela forma solicitada pela senhora.
Quanto ao sofá esta rasgando, isso nos foi avisado pela senhora a apenas poucos dias e logo após entramos em um feriado prolongado no RJ.
Tendo cerca de uma semana que a senhora passou a informação que o modulo entregue 23/09 esta abrindo a costura, infelizmente não houve tempo viável para qualquer procedimento.
Do mais, estamos juntando todos os esforços para lhe atender em todos os pleitos inclusive ja tendo sido realizada a troca inicial para o modulo da forma e da medida que a senhora solicitou.
Em relação a solicitação super recente, é necessário que haja a visita de um tecnico em sua residência, mas como nos foi informado na semana do feriado prolongado, ainda nao houve o agendamento.
Muito obrigada e desde ja agradecemos a compreensao.
18/11/2024 às 11:17
Bom dia!
Não concordo.
Quem notou q o módulo veio sem automatização não foram vcs. Esse imediatamente nunca aconteceu, sempre eu correndo atrás de um retorno, sem resposta.
Hoje recebo o retorno de vcs somente depois de ter postado no reclame aqui.
Outro detalhe, NUNCA FOI FEITO A HIPERMEBIALIZACAO, e vcs nunca me responderam em relação a isso.
18/11/2024 às 11:45
Como já mencionado anteriomente ,a solicitação já foi efetuada .
Apos o feriado entraremos em contato com a senhora para o agendamento da visita dos tecnicos.
E logo apos a resolução agendaremos a segunda camada do produto de impermeabilização.
30/11/2024 às 08:48
Continuo aguardando uma solução para o problema. Ninguém entrou em contato comigo!!! O rasgo do sofá só aumenta.